“中規中矩的日食店”

Japanese Kitchen Kizuna
加德滿都排名第35 (共 962 間餐廳)
卓越獎
價位: US$2 - US$5
菜式: 日本菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

點了親子丼和炸蝦天婦羅。
天婦羅蝦肉不錯,但炸得不夠脆。
親子丼雞肉夠滑,份量夠多。
但個人覺得米飯有點淋,汁料太多。

感謝 FrequentFlier661678

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年9月20日的評論 透過行動裝置

2017年8月23日的評論 透過行動裝置

好吃便宜的日式家常料理!炸蝦吃起來很新鮮的感覺。服務人員也蠻親切的。有機會會再來吃的!味噌湯也不錯。

感謝 OnAir727903
    2017年4月25日的評論 透過行動裝置

地圖上標註的位置的確是錯的,但是真的超出預期的好!
    性價比超高,服務和環境只要別太挑剔都可以接受,一定不會讓你失望的!
    附上他們的名片,位置就不會找錯了☺️

感謝 xphone
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年2月22日的評論 透過行動裝置

查看過Japanese Kitchen Kizuna的旅客也查看過

加德滿都谷地加德滿都

去過Japanese Kitchen Kizuna嗎? 請分享您的經驗!