“溫暖而熱情的餐館,食物很棒,樓上的住處很合體”
Mahaaja的評論

Mahaaja
加德滿都排名第100 (共 1,516 間餐廳)
菜式: 日本菜, 尼泊爾菜, 融合(Fusion)菜
用餐選擇: 可預約
餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
2016年7月10日的評論

我在這家餐館的公寓待了2個月,我幾乎每個晚上都在這裏吃,食物的價格很合理並且質量很好,員工樂於助人並且顧客服務很棒。公寓的價格也不錯。

感謝 spmitchell93
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
語言
  • 更多語言

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年5月2日的評論 透過行動裝置

參觀日期:2016年4月
這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。
2016年4月21日的評論 透過行動裝置

來到這個地方,一進來這裏就很讓我難忘啦。我看到菜肴是手寫的,上面還有食物的照片。員工真的很樂於助人,能夠說流利的英語, 能夠回答你可能有的問題。食物是現做的,你喜歡怎樣烹飪你問就好了。冰凍啤酒和其他的飲料很好喝,現場音樂不會太嘈雜,而且這裏設施很好。強烈推薦。唯一的批評是食物份量較小!!嗯嗯嗯!!

1  感謝 HanniMak
2016年4月4日的評論

我的旅行團在這裏吃的告別飯。我們有一個極好的時光。我們點了菜單里一半的菜,菜單很可愛,全部是手寫的,還貼了三張以下的菜的實物照片,而且我們很喜歡點的每一個超級好吃的菜。可以說,在餐廳工作的人非常熱情友好,也很照顧我們。最後在爽快的老闆建議下,我去加德滿買了物美價廉的東西(除了泰米爾;))。這是我去過加德滿都的最好的餐廳!

感謝 caragdur
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年2月26日的評論 透過行動裝置

我和我的家人都很喜歡這家餐廳。我們點了6個菜,都很好吃。老闆也特別可愛。上菜和上飲料的速度都很快。高度推薦這家餐廳。推薦!

感謝 Michaela P
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文

查看過Mahaaja的旅客也查看過

加德滿都谷地加德滿都

去過Mahaaja嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情