“CP值高,不過餐點偏油”

渝苑川菜餐廳
台南排名第172 (共 3,002 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月29日的評論

單點平均價位不貴,平均來講中規中矩,CP值高。但有些口味不太合胃口,例如炒鱔糊放胡椒鹽味道怪怪的,跟一般台南的做法不太一樣;香酥鴨聽說是招牌,不過鴨肉炸過之後偏乾,吃過一次知道味道之後以後可能不會點第二次。

感謝 chaoyoung

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

此次跟朋友聚會用餐,現點現做的餐點非常美味,鴨肉和鴕鳥肉都值得一嘗,大火熱炒的中式菜色都非常值得推薦,適合四五人以上一起享用。

感謝 chintsan
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

雖然是經營很久的餐館,洗手間還是維持的很乾淨,菜色更是精彩又好吃,每樣菜一上桌就被秒殺,這次點了幾道已數不清,記得有五更腸旺,鐵板豆腐,炸銀絲捲,腰果蝦球,蛤蜊湯,全部都好好吃,下次家庭聚餐還會想再來。

感謝 sabrinaliu926
    2018年2月28日的評論 透過行動裝置

菜色種類多而且價位不會貴,口味適中可以調整辣度。團體聚餐可以吃到比較多菜餚,服務人員態度很好,補水補茶巾都很迅速。

感謝 Adventure720875
    2017年12月22日的評論

平時在台灣很少會刻意去吃川菜的,當天朋友約到這裡聚會,周末的中午用餐時間,抵達時餐館內的客人已經滿桌,因此我們在外頭稍候約20分鐘就有空位,本以為這種大菜餐廳大家的用餐時間應該比較長,但店家上菜速度還滿快的,當天吃的梅干扣肉很香很下飯、豬肚也很新鮮、麻婆豆腐很麻但不辣、炒芥藍也很鮮脆好吃,值得推薦的川菜館。

感謝 wenchangh2015

查看過渝苑川菜餐廳的旅客也查看過

去過渝苑川菜餐廳嗎? 請分享您的經驗!