“選擇性較少 食材新鮮度尚可”

共同市場 大億麗緻酒店
訂位
台南排名第35 (共 3,219 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
3 週前的評論

可能近來台南五星飯店進駐數量較多,相對比較之下,這裡食物品項選擇性中規中矩,沒有特別讓人驚艷,至於食材新鮮度,仍屬尚可。整體消費CP值不算高,加上新冠肺炎的衝擊,整體營運可能雪上加霜。

參觀日期:2020年5月
感謝 Being-Right

2020年2月13日的評論

整體空間環境應改裝,氛圍與空間感極差,就真的跟在地下室用餐的感覺,不過確實就是在地下空間,很有歲月的痕跡,可能飯店人員看習慣了,但外界日新月異的變化在這裡完全沒有感受,若真的是復古有經典風味就算了,每位度與多樣性真的有待加強,不是烹調食物擺設就好,提不起食慾的安排,就算擺了滿漢全席又如何?

參觀日期:2020年1月
感謝 1633winsu
2019年12月30日的評論

喜歡去大億麗緻,也去了很多次了,次次都覺得餐點不斷在提高,魚新鮮、菜多變,東西都好美味,飲料也很齊全,次次去都感受到廚師手藝精湛,服務人員也超優質,態度好、動作快,整體真的無可挑剔,一定會再繼續光臨^^

參觀日期:2019年12月
感謝 kittytin0315
2019年11月17日的評論 透過行動裝置

在大億麗緻酒店B1的住房早餐用餐餐廳
假日早上8:30用餐的客人很多
餐點品項很多雖不是很精緻不過口味還不錯
尤其是虱目魚粥和牛肉湯(湯頭有清湯和當歸湯二種)
很有台南特色最好吃
麵包種類繁多也不錯

參觀日期:2019年11月
1  感謝 jasmineyali
2019年10月16日的評論

不知道是否是太晚進場用餐(12:40)食物選擇好像有變少,有些餐盤位置是空的,有些食物太鹹,和之前用餐經驗相比,這次用餐感覺較空虛。

參觀日期:2019年10月
感謝 linchern

去過共同市場 大億麗緻酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD