“份量充足的韓式料理”
涓豆腐的評論

涓豆腐
台南排名第513 (共 3,314 間餐廳)
2020年11月21日的評論

涓豆腐是一間連鎖的韓式豆腐鍋料理店,小菜的種類多, 美味富有特色,最棒的應該就是小菜無限續。餐點不錯,建議單點可吃到自己想吃的,基本款豆腐鍋,湯頭不錯,配牛肉或豬肉都蠻好吃的, 外加一碗石鍋飯可以吃得很飽、煎餅、炒牛五花/豬五花,都很美味,份量也比原先想像的還多, 所以建議4人以上合點, 可以少量多樣嘗試。

但上菜速度慢,感覺人手不不足, 且有用餐時間限制1.5hr,若想優閒聚餐閒聊, 那就不建議來此消費。 若日後有機會到台南, 應該是會再次光臨的一家店。

參觀日期:2020年8月
1  感謝 Daphnekuo

2019年3月21日的評論

涓豆腐是一間連鎖的韓式豆腐鍋料理店,基本上我蠻喜歡他們家的基本款豆腐鍋,配牛肉或豬肉都蠻好吃的。湯頭覺得很不錯,而且配上一碗石鍋飯可以吃得飽。小菜可以一直續,不過重點還是那鍋豆腐鍋。

參觀日期:2018年6月
感謝 spyguy503
2019年2月12日的評論 透過行動裝置

坐位舒適,不過餐廳有限就餐時間,聊天久坐就不太合適。推薦這裡的海鮮煎餅,脆脆的口感,味道也很香,棒棒的!

參觀日期:2019年2月
感謝 ly_580
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

台南新天地店,因為自己茹素、朋友葷食,所以決定要來這裡用餐。豆腐鍋跟小菜都有素食的,對於想吃異國料理的素食者是個聚餐的好選擇。

參觀日期:2018年8月
感謝 Safari789527
2018年2月2日的評論 透過行動裝置

消費好幾次了~不管什麼時段,服務總是很消極很怠慢,小菜續加或其他詢問永遠等不到人來~來了說好也沒有下文~總是要等很久很久,感覺人手不夠?餐點就一直很滿意了,豆腐鍋、煎餅、炒牛五花/豬五花,都很好吃;招待的小菜也有中等水準,如果有點石鍋拌飯的話,搭配海苔很美味。拜託改進一下服務品質吧,去這麼多次就是喜歡貴店的食物,但是服務真的不大ok~

參觀日期:2017年10月
感謝 XTV767

去過涓豆腐嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片