“豬排好吃”

靜岡勝政日式豬排
台北排名第1,262 (共 13,943 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

本次是在板橋遠百的勝政豬排,點了招牌套餐及豬排鍋,除了主餐外,前菜的高麗菜及3樣小菜都很好吃,甜點的杏仁豆腐非常推薦,但抹茶冰淇淋太苦,不適合小孩,整體而言算不錯的餐廳。

感謝 Terryhsieh

2018年1月30日已評論 透過行動裝置

是桌菜的類型,很平價,尤其喜歡鳳梨苦瓜雞,每次吃完飯都會再買回家煮,客家菜也很多種口味的,飯都會多吃好幾碗!!!

感謝 小妹 蘇
    2017年11月5日已評論 透過行動裝置

個人感覺這家比勝博殿好吃。招牌套餐很有誠意,有附甜點飲料,還有蝦排豬排和野菜卷。高麗菜,飯,湯皆可續,可惜冰淇淋只剩海鹽口味可選。

感謝 Wang R
    2017年10月14日已評論

雖然早已慕名多時,卻依稀還記得這家店在南港CITILINK剛開幕的時候,排隊人潮之多;但最近似乎熱潮有點消退了,前幾天晚餐去吃的時候,竟然不用排隊就有桌位了。我點了一份他們家的招牌套餐,有炸豬排、炸蝦、茶碗蒸。豬排肉質相當軟嫩,完全無從挑剔。另外還點了一份當季才有的菇類+豬排套餐(一時想不起來那份套餐叫什麼名字來著),這個搭配的豬排肉質就稍嫌老、硬了點。不過整體來說,我覺得勝政的品質是符合他的名氣的。

感謝 MathiasHsieh
    2017年8月14日已評論 透過行動裝置

連鎖的日式炸豬排店裡,個人非常喜歡勝政豬排,覺得他們的表現在水準之上,肉厚不柴,軟嫩適中!小菜也好吃,服務品質也不錯,推推~

1  感謝 Doralian

去過靜岡勝政日式豬排嗎? 請分享您的經驗!