“特別的聚餐”

瘋狂志瑞娛樂
價位: US$12 - US$34
更多餐廳詳細資料
周圍地區: Neihu District
描述: Crazy Car Café是全台第一家甩尾主題餐廳,佔地300坪超大場地,台北市境內首創同時擁有室內及室外賽道的卡丁車聚會場所。不僅擁有室外賽道及規劃完善的休憩區,更有美味餐點及室內的多元化娛樂設施可供不同年齡層聚會包場,受到各大電視媒體及明星光顧採訪,特色洋食餐點更是令人看得口水直流。 坐落在車水馬龍的市區,期望打造一個在忙碌生活中提供顧客紓壓放鬆的好去處,能在下班後短時間內抵達餐廳宣泄一整天的壓力,給消費者有個可以同時補充精神、補充營養的地方,一邊品嘗美食一邊享受甩尾賽車的快感,打造舒適安全的賽道讓親子都可以放心盡興玩耍,不管何時何地,什麼場合什麼節日,我們都希望可以給予你們最好的選擇,最美的回憶。我們希望透過永遠站在為客人思考的角度上,不斷的自我激勵與突破現狀,期望能帶給每次來用餐的朋友們充滿驚喜與幸福的感受。
2020年9月19日的評論

第一次來到這間餐廳,在臉書看到很新奇才帶朋友來,義大利麵可惜了醬有點少,多一點點吃到最後比較不會那麼乾,服務人員很棒,雖然中途在有卡住,但還是在後面救援

參觀日期:2020年9月
感謝 沫沫
評論 (15)

2020年9月10日的評論

餐點採自助式,價位中等,餐點好吃份量夠,平日去開卡丁車不用等待太久。搭配eztable的優惠很划算。開車的環境很安全,雖然場地不會太大,但兩層式的賽道也是很刺激。小朋友玩到不想走!

參觀日期:2020年8月
感謝 sec2425
2020年8月18日的評論

這次從EZ上訂了這家的套餐
「雙人德國豬腳套餐」
套餐裡有 豬腳 薯條 義大利麵 兩碗濃湯 超大份的沙拉
這樣只要650$
還送一次親子同行的卡丁車
(外面跑一趟五分鐘親子卡丁車就大概要250元了吧)

所以套餐這樣覺得非常划算

整體覺得還行。

參觀日期:2020年8月
感謝 chala7806166
2020年7月16日的評論

如果要玩車的話價格比現場優惠非常多~但餐點內容跟預訂的完全不一樣,培根奶油變松露蘑菇,氣泡飲也變紅茶,送餐也非常慢,不過光開車一小時就值回票價~還是值得推薦

參觀日期:2020年7月
感謝 Dream02749255128
2020年2月11日的評論

很適合帶小孩一同前往,點好餐買好票後,會拿到1個手環憑手環就可以在時段內「無限暢遊」了,即便是小小小孩,也可以找到屬於自己的「車車」來玩,十分建議來

參觀日期:2020年1月
感謝 KarsonL1415