“對越式料理有新的味覺體驗”

沐越 越式料理
台北排名第796 (共 14,910 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

一直以來對越式料理都很陌生,王品集團旗下開了這家餐廳顛覆我對越式料理新的看法,餐廳內菜餚口味都中上,環境及服務也不錯值得造訪

參觀日期:2018年4月
感謝 kuohaow

2018年3月27日的評論

我們點六人套餐, 餐點的風格有點越南混法式的風格
也算是有點創意料理的FU
有幾道菜非常特別我覺得是必點, 甘蔗蝦, 推推鍋, 綠咖哩雞和春卷,
可惜的是只能吃90分鐘, 非常趕, 也非常有壓迫感,
收盤的速度也很快, 最後上火鍋時, 還沒吃完就急著送上甜點..
餐點美味卻無法好好享用, 實在可惜

感謝 FWFW1978
2018年3月23日的評論 透過行動裝置

王品集團的服務果然品質保證 適合帶長輩來 食物變化多樣又好吃 可以品嚐台灣比較少吃到的料理 推推鍋很特別湯頭好喝 跟泰式酸辣湯不同少了一點酸 咖哩跟河粉也很出色

感謝 chung s
2018年3月19日的評論 透過行動裝置

朋友們約聚餐,興致勃勃地訂了這家新開不久的越菜館,餐點從沙拉到主菜,在坐六個人都覺得每一道口味都偏甜,我們六人有四人都很愛吃越菜且其中一位更在越南住過多年,所以當天我們每吃一道菜都覺得實在太甜,不知道這是啥情況?
另外,可能餐廳為了翻桌率的關係,雖然已經有告知用餐限時90分鐘,但餐廳服務生收桌上空盤的速度我覺得可以媲美香港的茶餐廳了....., 老實說這種壓迫式的服務,只會讓人想草草結束這一餐快快逃離這家店,好讓他們趕快翻桌去。。。。
飲料也得說,真的淡如水,儘管名字取得頗吸引人......

感謝 kidultamanda
2018年3月12日的評論 透過行動裝置

有跟泰式料理類似的綠咖哩、酸辣湯,最明顯差異是越式料理口味偏甜,菜色選擇多,但推推鍋CP值偏低,其餘四人套餐的菜都好吃,套餐甜點換了一個法式布蕾大推~值得嚐鮮!

感謝 Dreamer811803

查看過沐越 越式料理的旅客也查看過

去過沐越 越式料理嗎? 請分享您的經驗!