“黑糖珍珠鮮奶”

珍煮丹 中正南門店
台北排名第60 (共 275 間甜品)
3 週前已評論 透過行動裝置

這是我喝過最好渴的黑糖珍珠鮮奶!!鮮奶味很香很重,黑糖甜甜的很好吃很好喝,50台幣一杯,我覺得是非常合理,是真的很好喝!

感謝 Pongpong L

2018年4月13日已評論 透過行動裝置

珍珠很Q很好吃 甜度冰度都可調整 介紹國外朋友喝都愛上 珍煮丹分店多了不用排太久就可以喝到了 很棒 經過都要來杯

感謝 tienf2018
    2018年4月7日已評論

每一間專賣店都有共同的特色.就是尖峰時間大部分都需要等待一下,還有較好的方式有一點點不太依樣,有些邊做邊較好有些又是一次叫一堆,但我認為這間還OK不用等太久!

感謝 Shannon C
    2018年4月6日已評論

排隊人潮很多,招牌飲料是黑糖珍珠鮮奶,它的黑糖香氣濃郁,搭配Q彈的珍珠,味道很美味
    第一次點,店家建議我們選半糖,喝之前必須要先搖晃一下,以免黑糖都在最底層.

感謝 YHC1199
    2018年4月2日已評論

珍煮丹的招牌飲料就是黑糖珍珠鮮奶,當然店家也積極開發新口味的飲品,因為黑糖珍珠鮮奶比較甜,黑糖珍珠鮮奶的甜度就是靠黑糖來調整,建議不吃甜的朋友可以選擇其他口味

感謝 eggchang

去過珍煮丹 中正南門店嗎? 請分享您的經驗!