“好好吃,環境也非常舒服”

梅子鰻蒲燒屋日本料理
台北排名第1 (共 15,832 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

主餐,鰻魚飯非常好吃, 非常新鮮!服務員都很貼心。水準超棒,就像真正去到日本吃呢!
第一次帶我的女朋友來這裏吃,吃得超開心的,一定會回來!用餐經驗超級棒!

感謝 tim15854

4 週前的評論 透過行動裝置

老牌的梅子餐廳台菜在對面開設的日式料理,想當然有一定的菜色品質和水準。今天算算從開店到現在也持續受到老闆師傅們的款待二十年以上了,感謝他們一直以來認真執著的讓每一位客人享用最優質的鰻魚飯和日式料理,我們會繼續支持捧場。

參觀日期:2020年5月
感謝 DDSLO
4 週前的評論 透過行動裝置

很棒的日式料理餐廳,能從老闆身上學習吃日式料理的新知真的很棒!喝茶也有學問!很好吃~下次會願意再來!

感謝 Camel1214
4 週前的評論 透過行動裝置

服務很好!超專業!會很用心的講解不同食物的食用方式跟小訣竅,學會了很多讓食物更好吃的方法!值得再訪!

感謝 Evan_Wang1995
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年4月6日的評論 透過行動裝置

查看過梅子鰻蒲燒屋日本料理的旅客也查看過

去過梅子鰻蒲燒屋日本料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD