“濃厚的日式拉麵”
凪(Nagi)的評論

凪(Nagi)
台北排名第915 (共 16,316 間餐廳)
2 週前的評論 透過行動裝置

第二次吃Nagi,還是一個人來,店員都很認真,拉麵上桌的時間也夠短,基本價235,口味都可以調整,黑王的口感不太油,麵量飽足感也很夠,一般人都可以吃飽,只不過這邊有服務費,整條用餐體驗:乾淨、整潔、服務好、份量足、湯頭口感都是個人意見,我覺得還不錯

參觀日期:2020年11月
感謝 517changa

2019年11月27日的評論

我吃的是特調湯頭,雖然很特別但味道有點不中和,我覺得有點過鹹,但是這間店的上菜速度真的很快,店內氣氛也很可愛,我很喜歡

參觀日期:2019年4月
1  感謝 517changa
2019年11月16日的評論

如果喜歡重口味的人一定會喜歡上這一家的湯頭、塘頭非常的濃郁、如果你是拉麵控的話這家店一定是你必定要照訪的一家、味道很棒

參觀日期:2019年3月
感謝 BoardingPass807346
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

吃過太多日式拉麵味精湯底,
吃完整天都在口乾。
這家湯底味濃又完全不會口乾,
十分滿意!
豚王是傳統拉麵的味道,
黑王有海鮮的感覺很驚喜!

參觀日期:2019年10月
1  感謝 Queenbeepower
2019年9月20日的評論 透過行動裝置

夠黑夠味,偏甜!
每次來都會點不同口味,湯頭都非常濃郁,冰水也很冰也都還有冰塊,重口味拉麵愛好者非常適合。

參觀日期:2019年9月
1  感謝 GinaKu

查看過凪(Nagi)的旅客也查看過

去過凪(Nagi)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD