“搞不清楚狀況的日本餃子店”
大阪王將的評論

大阪王將
台北排名第8,272 (共 13,916 間餐廳)
周圍地區: 信義區
周圍地區: 信義區
3 週前已評論 透過行動裝置

我是去新光百貨A11的店,說是賣餃子,其實還有炒飯,炒菜等等中式料理,東西當然不至於難吃,只是都相當普通而已,這種店開在日本還不錯,日本人竟然把它開到台灣了,有沒有搞錯啊!我給它3顆星77分評價。

感謝 linglong818

3 週前已評論

日本的餐飲連鎖進軍台灣早就不是什麼稀奇事情,通常賣的比日本貴,還會加服務費,這家大阪王將也是日本連鎖,這次在松山車站內商場開店,基於好奇過來吃吃看,沒想到是惡夢的開始。

首先,至少沒有加服務費,因為真的沒有服務,從結帳點餐倒水都要自己來,餐點方面,果然賣的比日本貴,不過這是預料之中,餐點品項比日本少,但好不好吃最重要,點了餃子6個跟五目炒飯,餃子先上來,一吃下去,皮鬆鬆軟軟,這點就不行,在日本吃的皮很香脆,那口感超棒,這裡則天差地遠,內部則是太鹹,鹹到不行,根本不用沾醬油,總之就是重鹹,吃個軟趴趴的重鹹餃子,這招牌餃子根本不行。

另外一個炒飯,吃第一口就知道不對,飯粒好硬,硬到非常誇張的地步,很明顯的是把飯放在冷凍櫃裡冰太久,冰到米心都硬掉了,還拿出來炒給客人吃,因為這飯實在太硬了,這盤炒飯吃起來真的很痛苦,簡直就是食不下嚥,為什麼我花錢吃飯還要受這種罪?但因為不想浪費,還是很努力的把它給清完。

整體來說,這家日本來的大阪王將是一個超大地雷,它很明顯的沒有把大阪王將的味道給帶到台灣,反倒是價格超過很多,絕對不推薦,我也不可能在去,一家餐廳能讓我反感成這樣,看看我的評論就知道,其實也不簡單。

感謝 jui-chen H
    4 週前已評論

這家主要提供偏向小吃類的餐點為主,像是煎餃,炒飯,麵,和一些套餐,感覺是中式的餐點,其實吃起來似乎也跟台灣吃的一般小吃差不多,口味好像也沒有比較偏日式,不過價格倒是不便宜

感謝 etudiantj
    5 週前已評論 透過行動裝置

剛好在松山車站附近洽公,中午的時候來這邊用餐,餐廳大概七八成滿。味道一般,餐廳提供套餐式選擇,副餐有炸雞塊跟青菜二種選擇,但似乎準備不足,才中午就已經沒有青菜了。。

感謝 ideacat
    2018年4月10日已評論

大阪王將提供日式燒餃子,(其實就是我們講的鍋貼),也有日式炒麵,並提供特製的味噌醬,說是可沾燒餃子也可拌麵拌飯,但個人建議可提供日本當地常提供那種酸酸的醬,這樣就和在日本吃東西時一模一樣了。

感謝 shoywu

去過大阪王將嗎? 請分享您的經驗!