“第一次光臨三虎居酒屋”
Izakaya Santora的評論

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
Izakaya Santora
台北排名第1,201 (共 16,489 間餐廳)
5 週前的評論

服務人員態度佳, 東西好吃, 價格合理, 可以輕鬆邊吃邊聊天不會被要求儘快用餐完畢, 是會想再去的光顧的店, 也會想推薦給朋友。

參觀日期:2021年2月
感謝 Franky601677

2021年2月2日的評論

當晚為同事慶生聚餐。提供冰蛋糕這個服務是必須的→OK有! 讚!
因為是第三次造訪,所以老闆也記得我們了(XD),用餐到一半還跟我們乾杯。
用餐空間雖然不大,但氛圍是很不錯的。
餐點最有印象的是三虎盛合和雞皮,雞皮炸得很酥脆不膩口;三虎盛合很澎湃,可以吃到該店的各種經典。
酒水也很符合價位。

參觀日期:2021年1月
感謝 Voyage375658
2021年1月13日的評論

道地日本居酒屋風味,讓人懷念在日本的時光。
疫情時間,不能去日本時的替代選擇,檸檬沙瓦很好喝,不小心一杯接一杯就醉了XD

參觀日期:2020年12月
感謝 GwaigwaiW
2021年1月1日的評論

餐點價格不會太貴,而且每道菜都超好吃!交通也很方便,服務人員也都很親切,是間很值得推薦的美味餐廳,但店面有點小間,位置比較沒那麼寬敞。

參觀日期:2020年12月
感謝 72penguinhuang
2020年11月24日的評論

餐點基本上都無雷,環境和店內服務都很好,價格合理而且CP值算高,點了幾款酒也是都很不錯,是個很適合朋友聚餐的地方。

參觀日期:2020年11月
感謝 lavinialo66

查看過Izakaya Santora的旅客也查看過

去過Izakaya Santora嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片