“大大推薦的火鍋”
食令Shabu的評論

食令Shabu
台北排名第3,800 (共 16,294 間餐廳)
價位: US$28 - US$139
描述: 「火鍋界的愛馬仕」精品火鍋先驅 。 Fresh 嚴選時令新鮮食材. Fashion 當代潮流質感空間. Famous 建立台灣鍋物國際形象. Favor 溫暖貼心極致服務. Feast 成就食的美學境界.
2 週前的評論 透過行動裝置

食材新鮮、價格親近,還會幫你服務的火鍋店,不過建議可以跟客人說一下服務的內容跟方式,不然有時想自己煮會不好意思
最後的粥也很讚!讓人回味無窮
家人也非常推薦!對小孩也很親切,當天還被招待了一個飯糰!

參觀日期:2020年10月
感謝 triblech
Road809762,食令Shabu 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

2020年8月28日的評論 透過行動裝置

超好吃很值得!說真的其實價位沒有到非常的貴!超好吃很值得!說真不會很貴!氣氛也很好101交通方便!!海鮮新鮮-活鮑魚或龍蝦⋯⋯包括菜盤鮭魚蛤仔!鮮蚵都非常好吃!服務人員的服務也非常的周到!下次會再來

參觀日期:2020年8月
感謝 AvaW61
Road809762,食令Shabu 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2020年7月14日的評論 透過行動裝置

台北101終於有新餐廳可以選擇了
聽說是Bellavita4樓的 合shabu姐妹店
老闆一定是KAWS迷,單人座位上方一堆寶
裝潢風格是隱密時尚,每個座位都有usb的充電座沒帶線居然可以跟店家借,食材新鮮美味大推日本和牛,大片又厚實口感一流,喜歡這邊的服務專業貼心又不制式,輕輕鬆鬆吃飯的氛圍!!大推!!

參觀日期:2020年6月
3  感謝 EdwardW2041

查看過食令Shabu的旅客也查看過

去過食令Shabu嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD