莫瑞纳海湾会馆
附近的酒店
台北漫步青年旅店(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
台北CT屋(大同)(物超所值!)
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
小公館人文旅舍(松山)(物超所值!)
  • 附早餐
丹迪旅店 – 天母店(士林)(物超所值!)
8 個結果
2017年5月3日已評論 透過行動裝置

乾淨,房間大,有海景,游泳池五月才開放,周遭寧靜,晚上可看星星。
提供早餐及免費下午茶,價格不貴,CP值很高。

入住日期:2017年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Anny325
2016年8月9日已評論

飯店就在海邊但只有一半的房間可以看到海,房間中規中矩但有贈送小玩偶很特殊。房間隔音還可以加強,戶外的海灘如果可以淨灘會更好,此外住房的時候游泳池無法使用有點遺憾。這地方比較適合開車前往,這附近都是東北角美麗的風光,可以一起欣賞。晚上有提供小點心及石花菜凍,相當貼心。

• 入住日期:2016年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 _X1733YK
2015年9月22日已評論

非常喜歡飯店的氣氛,服務人員也都很友善。在泳池旁的躺椅上看一整天的海都不會膩。四人房大到不可思議!VIP房還享有私人海灣view。大廳跟餐廳其實超混搭的,但混搭到一個極致時就不會覺得怪異了。唯一可惜的是,床太硬。

入住日期:2015年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 family295
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年9月5日已評論 透過行動裝置

2015年6月4日已評論

沒有想到在基隆貢寮這邊可以有這樣的美麗住宿環境,讓我驚豔的不只是美麗的泳池,還有寬敞的房間,相當豐富的早餐,飯店內到處可以看到用心布置的各種大小熊娃娃,還有少見的哈雷機車及模型機車。價格也在合理的範圍,入住當日遇到附近有夜市,騎著飯店免費提供的腳踏車騎在田野間.....真的很開心,好久沒有這樣的感覺了。

房間建議: 如果可以多一點點的預算,建議選擇面海的房間,早上起床看到海多開心啊
  • 入住日期:2015年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度