“不太值得”

好客酒吧燒烤 忠孝店
台北排名第9,120 (共 14,594 間餐廳)
價位: US$23 - US$32
菜式: 國際菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

朋友慶生聚餐,服務人員很少,可能因為少而很操,每個臉都臭到不行,食材點了得等很久才會送到。
食材還可以,有的新鮮、有的不新鮮,吃到沒有拍照的興致,飲料吧很普通,冰淇淋是很少看到的品牌,但很硬難挖。除了高樓景觀佳、超時不趕人之外,沒有可推薦的。

感謝 irishsu01

2018年1月24日的評論 透過行動裝置

在網路上看到別人推介,於是在facebook發訊息給餐廳,表明海外訂位,餐廳即時幫忙訂位不用本人致電到餐廳,十分貼心。
    食品非常美味、新鮮,環境亦非常舒適,枱與枱之間不會太迫。

感謝 lyweva1226
    2017年9月16日的評論 透過行動裝置

這家店交通方便,適合朋友聚餐,但人太多反而吃不飽,我們一共10個大人2個小朋友開2鍋,很長的時間都是在等送菜跟食物熟,2個小時的用餐時間似乎不夠!

感謝 graceing0217
    2017年7月2日的評論

地點位於文湖/板南線 忠孝復興站 步行5-10分鐘 限時兩小時 生啤酒要另外加99/人 食材還算新鮮 牛肉等級一般 店內大約有100人座位 環境還算乾淨清潔 服務可 適合同事 朋友 同學聚餐

感謝 Meander810392
    2017年6月6日的評論

澎湖生蠔鮮美又大顆,吃到飽真的很划算,火鍋可以換成啤酒喝到飽,以700快的價錢可以說是非常物超所值,服務生換烤網換得很勤,所以不會焦黑。

感謝 Ozzy C

去過好客酒吧燒烤 忠孝店嗎? 請分享您的經驗!