“很好吃的一餐”

夏慕尼 - 板橋民生店
訂位
台北排名第57 (共 15,829 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

很用心的料理,很好吃也吃很飽,而且熱食區和甜點區分開十分貼心,生日壽星也有送蛋糕,給5顆星有機會還會再去,十分難忘的一餐

參觀日期:2020年5月
感謝 aoczion

4 週前的評論 透過行動裝置

很優質的服務 師父親切訊問口感 菲力肉質嫩 師父三分熟煎出最好吃的嫩度 海鮮清湯口感佳 甜點藝術響宴 好看又好吃

參觀日期:2020年4月
感謝 julie8883
2020年3月7日的評論

服務人員的態度良好在有需要的時候都能及時給予我們協助,餐點部分味道上菜速度都還可以,對於兒童部份算也照顧到很適宜,下次有機會還會再來

參觀日期:2020年3月
感謝 cherry0122
2020年3月4日的評論

環境氣氛舒適,食物除了美味好吃以外,色香味俱全,擺盤也很優,服務更是沒話說,會讓人下次再度光臨,是個不錯約會或家庭聚餐好地方。

參觀日期:2020年3月
感謝 yojie0102
2020年2月29日的評論

這一次特別選擇夏慕尼當與男朋友的四週年紀念,也是第一次吃夏慕尼,原本以為訂餐送明蝦是行銷手法是原本就會招待的每個人都有,但吃的時候偷偷觀察真的不是每個人都有,所以讓我備受尊重,特別的棒,這次也是要慶祝跟男友的四週年紀念,覺得不會被用特意的眼光還特別為我們拍照,感覺很棒很舒服:)

參觀日期:2020年2月
感謝 qaz674252

去過夏慕尼 - 板橋民生店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD