“燈光好氣氛佳的小店 價錢有點偏高”

The Local Canteen
曼谷排名第160 (共 12,071 間餐廳)
周圍地區: 是隆路
周圍地區: 是隆路
3 週前已評論 透過行動裝置

就在BTS站附近1分鐘路程的小店,沒注意看就會錯過。餐廳內還蠻有氣氛的,很適合悠閒吃飯,但是菜單上完全沒圖片,只能看英文亂猜。味道上還蠻好吃的,但是價位有點高,我一個人點份綠咖哩,加點炸魚板跟檸檬蘇打就要將近400泰銖,以我大食量的人來說,還吃不太飽。

感謝 jifu5867

2018年3月6日已評論

有點小的餐館,但食物十分美味,而且每一款菜式看來都十分精緻,點了最愛的冬陰功湯以及青咖哩,十分美味,而且這裡可以用英語良好地溝通。

感謝 Wing Y
    2018年1月28日已評論 透過行動裝置

我和我的男朋友一起品嘗了這裏的菜肴,我們非常喜歡這裏的口味,這裏的工作人員也非常細心,英語說得很好。我們很喜歡這裏的百香果汽水,這裏的咖喱也很美味。我還很喜歡服務員為我調製的醬汁,如果你像我一樣不能吃辣的,就可以選擇這個醬汁!這是我們在曼谷最喜歡的一家餐廳。

1  感謝 ellieatlantahil
    2018年1月15日已評論 透過行動裝置

The Local Canteen餐廳是一家狹小的泰國餐館。但食物令人驚異。工作人員會說雙語,很友好,而且樂於助人。餐廳環境古樸,乾淨,很吸引人。我一定會再來的。

1  感謝 Jeffrey C
    2017年12月16日已評論 透過行動裝置

這家小餐廳走的是簡約風,挺獨特的。我點了一個套餐,有魚、荷包蛋(超級好吃,我們還加了一份)和飯。我的女票點了粉絲,非常好吃。價格還行,我們付了500泰銖。

感謝 Farhad R

去過The Local Canteen嗎? 請分享您的經驗!