最低住宿價格
Vio.com
HK$149
4月21日週日 前可全額退款
2019年6月9日已評論

這家旅館的地理位置很優越,距離地鐵站只有五分鐘的步行路程,這條街上有好幾家很不錯的餐館。我喜歡我的房間,很舒適,有一個超大的冰箱和廚房(雖然我沒用過)。床很舒服,淋浴間有些小,但是水溫和壓力都很好。空調非常的不錯,在我找到我喜歡的房間之前,我看了幾個不同的房間。最好的是酒店前台的工作人員簡,她對任何需要都能以微笑回應。這家旅館的價格就這個地區而言非常的便宜。儘管長期住宿的話價格還是有些貴的,但是提供的服務非常的酒店化。

感謝 ontheroadagainva
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年3月20日已評論

我住的402,是非常小的一間房,如果你把行李搬進來,就沒有活動的空間了,除了酒店的位置較好之外,沒有別的優點了。並且酒店沒有定位的招牌,很難找。

感謝 akhilagate
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年11月7日已評論

酒店的唯一長處我覺得就是在曼谷的位置還不錯,床太老了,睡着就滾到了中間,睡在地板上都比這舒服。早餐是要另付費的,我吃了一次,之後我都到附近的早餐店去吃。我的建議是別來。

感謝 Daryl B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年10月14日已評論 透過行動裝置

很方便的位置,在娜娜夜市瘋狂的人群稍微往裡面一點的地方,但還是有點近,在街上還有後面都有tuk tuk車服務。房間挺好的,早餐也還行。總體來說,還是一個不錯的地方。離地鐵娜娜站很近,所以去商場購物也還蠻方便的

感謝 GauravMan S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月2日已評論

服務生幾乎都不积極主動、不願幫忙、不親切友好,甚至沒有禮貌。WiFi很差,在不同的樓層很難連接上。整體看來酒店的空調運轉都不太好,尤其是客房裡的空調,雖然效果還行,但噪音非常大。淋浴房髒得令人討厭,條件很差,水管又舊又破。付費的早餐有烹飪的菜肴,但是冷冰冰的,盤子下面也沒有加熱裝置。總體而言這裏的設施和裝潢都不符合標準,清潔和維護都不夠。電梯慢得可疑,雖然上限是1000kg,最多容納15人,但實際上狹窄得只能裝下6個人。夜間的安全也很糟糕——夜班的人經常長時間擅離辦公桌,而且前面的大門始終是敞開的。

感謝 richarddg846
2018年4月14日已評論

晚上11點辦理入住,一直住了四個晚上,拿到的房間在二樓。空調風力比USB風扇還弱。淋浴沒有熱水。無線網絡完全不能用。最糟糕的是窗戶外面的空調壓縮機超級吵,搞得我完全沒法睡。我要求換房間,但是值夜班的男員工非常不願意幫忙,說晚上的房間都滿了。第二天早上,我又向另外一個女員工要求換房間,她很友好,下午就幫我換到了三樓的房間。這次一切都算正常了,但是無線網絡信號非常非常弱,地毯很老,完全沒有彈性了。絕對不會再選擇這裏了,特別不推薦大家來這裏。

感謝 965keny
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文