“沒有人的地方,交通也不方便”
ShowDC的評論

ShowDC
曼谷排名第379 (共 618 間景點活動)
類型: 購物中心, 購物
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
業者說明: ShowDC是一家忙碌的超大型購物中心,其中當代泰國與亞洲商品、娛樂、還有與眾不同的美食盛宴,極受市民和遊客追捧。
實用資訊: 餐點出售, 適合年齡較大之兒童的活動, 嬰兒車停放處, 適合幼童的活動, 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 衛浴設施, 寄物櫃/儲放間
4 週前已評論

除了有漂浮中心bangkok floating center 之外,我不會想要去,裡面能倒的都快倒光了吧,沒什麼值得去的,我有看到有snow town但我沒有進去,不知道是不是也倒了?

感謝 Zoe L

2018年4月15日已評論 透過行動裝置

購物中心人不多,東西很貴。位置不在BTS或MRT旁邊,反正不在步行距離內。你需要打車去。另外,這裡有來自少數地方的穿梭巴士。商場確實很安靜。然而,在某些夜晚,情況並非如此。綠洲花園裡的音樂太吵了,雖然購物中心緊鄰着寺廟、醫院和公寓,那裡有成千上萬的人居住。總的來說,我再不會來這個購物中心了。直到他們知道在深夜如何尊重人。

感謝 Nok W
    2018年3月17日已評論

在這個購物中心停留了一下,因為我們要去逛附近的夜市,時間還早。看起來像個鬼城,不是所有店鋪都開門,這裏只有一層樓樂天免稅店,裏面賣一些吃的和紀念品,包包等等。除非你來這裏吃韓國菜和看DC演出,我看不錯這個商場有什麼加分項。

1  感謝 Nuiguirumi
    2018年3月2日已評論

這是個頗具規模的購物中心,但是有相當一部分店鋪是空着的。可能是因為地理位置的緣故。專線車接送很棒,Show DC的發車處還有一個休息室供乘客候車使用。員工非常友善。希望這個地方不久后能如願興旺起來。雨後咖啡館(After The Rain Cafe)的氣氛很好,裝潢也不錯,胡蘿蔔蛋糕很好吃!

感謝 Tarika C
    2018年1月16日已評論 透過行動裝置

這是一個很棒的購物商場,裏面真的是金碧輝煌。這裏的大廳讓遊客看起來會覺得很不錯,而且這裏的前台也非常棒,這個建築是非常不錯的,裏面有很多的商店,遊客們可以盡情的在這裏面逛個幾個小時,然後可以去這裏的很多商店看看,這裏的食物也有很多很棒的選擇。而且還有很多種類的食物都可以選擇,有印度的,中國的,泰國的食物,而且都很不錯。所以這個景點真的是很值得大家來参觀的。

感謝 ARJUN K

查看過ShowDC的旅客也查看過

去過ShowDC嗎? 請分享您的經驗!