曼谷
搜尋
附近的酒店
1,744 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,744 則)
2019年8月7日已評論 透過行動裝置

我選擇這裏作為混亂的曼谷的綠洲。我沒有失望。服務、食物、環境和房間都很出色。我不會忘記我們在這裏匆忙的逗留,並會向任何想要非常非常特別的東西的人推薦它。

感謝 TaniaD1923
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月9日已評論

一旦你進入這家酒店,你完全感覺不到自己身處在一座擁有1500多萬人口的城市的中心。這裏的房間很好,人們都感到很愉悅,也很樂於助人,食物也很美味。酒店坐落在一條狹窄街道的盡頭,靠近一家大醫院,然而,不知道為什麼,卻給人一種鄉村般寧靜的感覺。業主是一名景觀設計師,他的作品能夠體現出來他的優秀與專業。景色也很迷人。如果我回到曼谷,我一定會再住在那裡。

感謝 Barry F
2019年5月3日已評論

酒店是泰式的,正是我們想要的,可以了解下曼谷。酒店有點遠離主街,有個漂亮的花園和泳池。員工友好。餐廳菜品看起來不錯,但是我們沒去吃。酒店的一邊是一條河渠,所以我們每天都會乘坐河車去市中心,這很有趣,一直使用出租車,這是不同的出行方式。房間很大,浴室很棒,有室內外的景觀,感覺很棒。如果你想要住原始的泰國風格和感覺的酒店,那麼必須選擇這家酒店。

感謝 nswinham
2019年3月30日已評論

我猶豫要不要寫這個評價,很害怕這裏變得太熱門了。作為一個常去曼谷的人,這裡是目前我最喜歡的地方。各方面都很出色,這裏最特別的是:1.感覺是在繁忙的城市中的綠洲(棕櫚樹,安靜,遠離素坤逸的喧囂,我很喜歡熱鬧,但也喜歡遠離喧囂)2.食物是這裏最好吃的。就算我不住在這裏也會經常來這裏吃。作為一個素食者,這是天堂。超棒的房間、工作人員,等等。

感謝 Jonathan S
2019年3月3日已評論 透過行動裝置

在泰國度過了兩周的假期之後,我們在搭乘飛機回去之前在這家酒店住了一晚。我很高興我們發現了這樣的一家酒店:真正的舊泰式風格的花園,中間還有一個漂亮的遊泳池。你甚至不會覺得你正處於曼谷的市中心。我們受到了熱烈的歡迎,房間很寬敞,還有漂亮的浴室、花灑跟浴缸。樓下有可以坐着放鬆的地方。鳥兒在外面歌唱,一切都讓人感到很平靜。早餐既美味又豐盛。我們決定在花園裡用餐,這裏還有一流的英式茶。我們還遇到了可愛的英國老闆(怪不得茶泡得這麼好!),他告訴我們他已經在曼谷待了27年了。我們肯定還會再次光臨這裏的,謝謝你們。

感謝 Vivian C