“分子料理很獨特”
GAGGAN的評論

GAGGAN
曼谷排名第288 (共 12,404 間餐廳)
卓越獎
價位: US$7 - US$100
菜式: 印度菜, 現代創意菜
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合, 酒吧風格
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 晚餐, 可預約
2018年4月28日的評論

跟同事因為商務出差想要試試看這間有名的餐廳,但是老實說吃完分子料理,我還真的有一點不知道我到底吃了甚麼的感覺。也許我不適合分子料理,我喜歡看到食物的原型巴。嘗鮮是不錯,但是之後我還真的不想試分子料理了

感謝 yhl1110

5 - 9 則評論(共 2,149 則)

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

和我妻子一起去的,我們坐在“體驗區”,可以近距離觀看廚師做菜的過程。每道菜都極具創新、富有特色,因此你有25次機會去體驗不同的風味。工作人員也很友善。價格確實比較貴,但是白紙黑字的也沒故意坑你,沒啥好抱怨的。總體來說,這是一次美好的就餐體驗。

感謝 Richard A
    2018年3月25日的評論 透過行動裝置

當我還在做來曼谷的計劃的時候,我做的第一件事就是給這家餐廳發出預定的請求。這是我第二次來這裏了,他們真的在很多方面提昇了很多。這種進步不像是印度菜那樣,而是逐漸變得像日本的印度菜那樣,這次我們點的所有的菜都有一個專屬的表情符號表示,像其他的米其林餐廳一樣,每一道菜都有一個背後的故事代表這道菜。如果你能像我一樣幸運預定到這裏的位置的話,一定要來嘗試一下,真的很值得。

感謝 SA0614
    2018年3月20日的評論 透過行動裝置

兩年前在這裏吃過一次棒極了的晚餐之後,這次我又禁不住讚歎!非常驚喜他們換了菜單。整個用餐體驗都非常地獨特,美味,有趣。表情菜單很好玩而且很有創意。我個人最喜歡的是辣味巧克力,對蝦,套餐。

1  感謝 waijgjy
    2018年1月26日的評論

我不確定這家餐廳是如何獲得前50名的排名和獲得2顆米其林星級的。它的食物本身比味道更噱頭。 他們更多的專註於食物的外在呈現而不是食物本身的味道。 在25道菜中,我只吃了6-7道菜。 酒還是不錯的。 解釋起來太可怕了。 性價比不高,你吃的東西遠不值這個價格。 所以我會推薦蘇林而不是這家酒店。

1  感謝 acuminh

查看過GAGGAN的旅客也查看過

去過GAGGAN嗎? 請分享您的經驗!