今日營業時間: 上午6:00 - 下午7:00
儲存

3,340 個結果
1 - 6 則評論(共 3,340 則)
2018年10月9日已評論

坐BTS輕軌到沙潘塔克新(saphan thaaksin)站出來,就可以很方便地到昭拍耶( chao praya. )。去很多地方都很方便、便捷,而且還不貴。坐快船遊覽很有趣,一路上有很多可看的,簡直太有趣了!

感謝 Jet N
2018年9月23日已評論

不確定這是不是大家都一樣的,我們得到了一個很划算的一天的船票,兩個人260泰銖,船在曼谷Trokrongnamkhaeng街的102-104號。一點也不麻煩,幾乎沒有等待,也不擁擠,有咖啡廳連接着登陸的地方...遊船過程中可以隨上隨下。上上下下沿着河道,可以在花店購物,遊覽大皇宮和主僧院,或者別的個人選擇想要去的地方。在曼谷最具性價比的遊玩。順便提一句,那個地方挨着一個大的高檔購物中心,還有空調開放的咖啡廳和很現代化的廁所。

1  感謝 redfred45
2018年7月22日已評論

泰國旅遊渡船, 昭批耶河交通船, 班次密集、搭乘方便、價格便宜,兼具觀光價值,比起陸路,花費時間也不會特別久, 搭昭披耶河遊船玩曼谷,真的很簡單!

體驗日期:2018年6月
感謝 pollychu114
2018年6月29日已評論

在湄南河上航行,觀賞主要景點,同時感受着水流,以及風吹拂着臉!在城市大部分地方接送都很便宜、快速,而且高效!當你接近大皇宮、鄭王廟等著名景點時,確實會很擁擠。如果你有冒險的精神,向泰國當地駕船人要香煙船,那會把你從Raat Burrana這樣的郊區位置放下,到快艇位置。或者新的公寓和酒店有舒適的小船,那也能把你送到快艇位置。然後你可以跳上快艇遊覽城市,它被稱為東方威尼斯是有原因的。

感謝 Shwetsh
2018年6月10日已評論

水對於泰國(暹羅)老百姓來說,不只親密無間、更是密不可分,水灌溉了古暹羅的農地,養育了千千萬萬的泰國先民,往返泰國境內各地,也多藉由水路。

昭批耶河(潮州話譯為:湄南河)對於泰國人來說,不論是上班的辛苦勞工,或者兩岸往返通勤念書的學生,象徵偉大母親的大河─昭批耶河,都默默關注著、照顧著靠水上交通航行的泰國子民。

體驗日期:2017年11月
感謝 SteppingOrange
2018年5月20日已評論 透過行動裝置

突突車司機推薦我們來這裏坐船遊覽湄南河(又名昭比耶河),在湄南河及運河裡轉了轉。感覺被突突車欺騙了,因為花費比通常高了不少。這些突突車司機一般都會拉點本地生意賺取傭金,要特別注意,價格會因此而水漲船高。

感謝 Goldman S