“最愛遊河”
昭拍耶快的評論

昭拍耶快
2018年4月28日的評論

這是我旅行中最受青睞的活動。每當我在曼谷時​​,我都會遊河。享受河流之旅,特別是在日落時分。這讓我感覺不到一個炎熱的城市,河風輕拂, 讓我感到放鬆,舒適,清新!可以陶空一切, 在發呆....夕陽西下, 美境非凡! 那份寧靜、悠閒....在香港難得一嘗...萬勿錯過!

感謝 karenHK_88

6 - 10 則評論(共 3,218 則)

2018年3月17日的評論 透過行動裝置

坐船到大皇宮參觀,之後再坐船到考山路,回程也是坐船。每程坐橘旗船都是15銖,很便宜,也很快速,而且比坐巴士方便快捷。

感謝 tinyanpooh
    2018年3月16日的評論

從花卉市場到大皇宮的路上有許多名勝古迹,大部分都可以通過乘坐船只能到達。只要買一張日票就可以了。在票上會有一張小地圖,那裡显示着沿着河邊的停靠站,你只需要在你想要去的地方上船下船就可以了。花很少的錢就可以有很棒的體驗。

1  感謝 Tony S
    2018年2月24日的評論

我們從Water Station N7 Rajinee站開始我們的旅程,我們参觀了yodpiman花卉市場和唐人街(但需要步行很遠)。然後從N7前往N11,因為我們想参觀吞武里火車站,也被稱為諾伊的曼谷,這是最快的周遊周邊地區的方式,極力推薦昭拍耶快遊船之旅,乾淨高效。

1  感謝 ZainudinJ1
    2018年1月31日的評論

提提大家,來這裏坐船要小心,不要中伏,因為碼頭有兩邊,一邊是收費比較便宜的公家渡輪,另一邊則是商營遊覽船,不但收費貴,更會帶你去四周圍購物,浪費時間。
    總之記住,從BTS站出來,面河的左手邊才是政府營辦的渡輪,認住係「Chao Phraya Express Boat」就不會搞錯。兩人只去大皇宮,所以買單程票,一程只需要50泰銖,好鬼平。
    渡輪有多條航線,當中橙旗航線因為站站停,好多本地人都以此作為交通工具,所以大排長龍。
    粗眉仔和豬豬乘搭的是藍旗,主要停泊各大旅遊景點,沒有太多人,可以輕輕鬆鬆,不用同其他人爭位坐。
    船開後,兩人上樓上的甲板欣賞風景,為免發生意外,上層甲板不能站立。
    各站都有號碼,例如5號碼頭就是唐人街 ,而且每次停站前都會廣播,不用擔心會落錯。
    另外,遊覽船還會大聲公講解各站周邊有何景點,方便遊客。

感謝 Mei Zai C

去過昭拍耶快嗎? 請分享您的經驗!