“地點好 味道佳 價位偏高”
Feuang Nara的評論

Feuang Nara
曼谷排名第499 (共 12,096 間餐廳)
菜式: 泰國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 是隆路
4 週前已評論 透過行動裝置

位在BTS附近1分鐘的路程,很方便可以來到這裡。用餐區有內部還有外面,重點是菜單有中文還有圖片,點餐很方便。不過,我點了一份飯點,加份肉跟一碗甜點就要將近400泰銖,雖然吃起來味道不錯,但是實在是有點小貴。

感謝 jifu5867

2017年11月9日已評論 透過行動裝置

在我們的泰國朋友的推薦下,我們來到這裏。很不錯,定價合理,份量很足。服務還有改善的空間。我們點的菜被忘記了,花很長時間才端上來。

感謝 Cisco-ffm
    2017年10月30日已評論 透過行動裝置

我住了附近酒店6天,其中一晚來試試如何,因為我只是一個人來,不敢叫太多,生蝦是泰國其中必食的,生蝦肉夠厚,加辣汁蒜片吃不錯。
    再叫了一個有分大中小份量的菠蘿炒飯,因為一個人叫份細的,但我也吃剩了,味道帶濃,但入口很開胃吧,菠蘿也很新鮮!
    最後叫了椰青水,點解好似有氣呢?不過不失吧!
    整個晚餐都很滿意,大家可以幫我再試一試其他菜式吧!

感謝 cocoworld82
    2017年10月8日已評論 透過行動裝置

日日食日日食夜夜(娘親)都唔厭~的確好味~樣樣都好夠味,一次叫10樣餸人均港紙$100無得輸~
    好難講到邊樣最好食,因為樣樣都不錯~只可以講性價比比香港好太多因此每次來(娘親)都要食至少2次⋯

感謝 happysharemoments
    2017年9月30日已評論 透過行動裝置

鄰近Chong nonsi BTS站,係我酒店嘅附近,晚上九點幾終於嘟肚餓,點左個通菜同豬頸肉,落單前已經同個侍應講我唔食辣,佢話所有嘟無辣...個菜中伏......

感謝 Jacqueline A

查看過Feuang Nara的旅客也查看過

去過Feuang Nara嗎? 請分享您的經驗!