“購物中心”

Terminal 21購物中心
曼谷排名第48 (共 651 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: Terminal 21 購物中心共九層,囊括各大設計師品牌,並供應國際美食,同時內設有美食超市、精品店等。 該購物中心致力將每層樓都打造成“全球最知名的購物街”。
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

Terminal 21是泰國曼谷市中心的大型購物中心,來這裏你可以買到不同的東西, 包羅萬有, 如果嚟 ,準備定信用卡吧!!

1  感謝 PhiliaLipia

33 - 37 則評論(共 5,399 則)

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

2、3樓有很多特色的小店,販售各式各樣的服裝和配件,非常多樣化,有機會在這些小店找到物美價廉的紀念品!樓上有非常多餐廳和美食街,逛完剛好來用餐。

感謝 DeroverTW
    2018年4月25日的評論

個商場如何讓您感覺像環遊世界。底層有大多數普通品牌商店,而高層則有不同的本地和概念店。這真是兩全其美。我有沒有告訴過你頂樓的美食廣場?這是炸彈!您可以以非常實惠的價格從世界各地找到不同的美食。

感謝 siungacheng
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

大型商場,最高有平價美食廣場,可以試到不同東西,其他層樓有不同國家主題購物點,男女都有十分齊全,還有間中特別展覽,不錯的商場

感謝 tszwangc1
    2018年4月19日的評論

TERMINAL 21購物中心可以說應有盡有, 這裡有齊吃喝玩樂, 消閒購物, 一併俱全, 實在是一個中低消費好地方, 是一家大小的好去處. 這裡逢假日, 光顧的本地人不少, 而遊客亦慕名而來, 所以商場經常人流不絕, 長長的電梯永遠川流不息.

感謝 Gladys T

查看過Terminal 21購物中心的旅客也查看過

去過Terminal 21購物中心嗎? 請分享您的經驗!