“房間安排有點扯”

曼谷排名第143 (共 654 間Spa 與養生)
類型: Spa 與養生
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我和兩位女同事來泰式按摩,一開始店員問我們是否可以在同一間房間?我們看了一下說明,是穿著衣服按摩,所以想說應該沒關係,但萬萬沒想到連換衣服都在同一間,房間內又只有一片簾子,後來另一位同事只好請按摩師帶她到另一間房間更衣後再進來,整個過程就是尷尬不已!可能一開始就要強調我們不是夫妻、不是家人,我們必須分房之類的?

體驗日期:2018年4月
感謝 DeroverTW

2018年4月17日的評論

住在Grande Centre Point Terminal 21酒店,要按摩就一定是來6樓的Let’s relax.
知道這裡特別旺場,所以會預約,晚上回酒店時先到這裡鬆弛一下才回去睡覺,離去時從通往酒店的通道直達酒店電梯回房間,無需經商場。
喜歡這裡的足底按摩 45分鐘/450泰銖,背部和肩按摩30分鐘/300泰銖。兩款按摩都很柔和,很舒服,特別適合我們逛了一整天,帶著勞累身軀的旅客。

體驗日期:2018年3月
1  感謝 Gladys T
2018年4月13日的評論 透過行動裝置

預先喺網上做咗Booking有八折,環境好乾淨舒服,熱毛巾好香,送嘅茶都好好飲。不過按摩嘅時候估唔到會按摩胸部有少少唔習慣

體驗日期:2017年10月

一個鐘係真係唔夠喉的

體驗日期:2018年3月
感謝 911hayleyc
2018年2月4日的評論

因為在terminal 21六樓,購物後很適合到此按摩放鬆。因為生意實在太好,一定要預約否則很難排到。按摩的環境很舒服,音樂很好很讓人放鬆,按摩腳底和肩背也很好。結束後給的點心非常好吃,是一個會讓人想再來的按摩中心。

體驗日期:2018年1月
感謝 Jinmei S

查看過Let's Relax水疗中心(Terminal 21商场店)的旅客也查看過

去過Let's Relax水疗中心(Terminal 21商场店)嗎? 請分享您的經驗!