最低住宿價格
HK$499
不需預先付款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
2019年5月14日已評論

四月底,我們帶着一個18個月大的孩子在這家酒店住了一個星期。我們的寶寶在酒店過得真的很享受:遊泳池真的很乾凈,還有有沙灘椅、毛巾和橡膠圈供你使用(免費)。在4月里酒店的遊泳池在上午11點之前一直處於陰影中(考慮到這個月的溫度是38攝氏度,這很好)。酒店工作人員非常友好,非常有愛心,他們會說英語且非常樂於助人:他們為我們訂了好幾次出租車。酒店提供的早餐非常好,並且有很多當地和世界各地食物。我們的房間很寬敞,可以看到湄南河的全景。房間內的空調有點舊了,可能會讓你晚上睡不着。酒店的Wifi很不錯(快速和免費)。酒店的位置也很好。我喜歡這家酒店,肯定會毫不猶豫地推薦它的。

1  感謝 Tamtamgo84
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月2日已評論 透過行動裝置

以前去過幾次曼谷都是住在siam區,第一次住河畔區。
房間都看到河畔風景,設施相對陳舊,浴室的水溫度供應不太穩定。

住宿日期:2018年12月
感謝 Lasorom
2018年9月28日已評論

我們乘坐維京海上遊輪遊覽,到的時候大約有4車乘客。遊輪預先安排了自助午餐,我覺得食物很棒,種類繁多,可供選擇。我幾乎每樣東西都拿了一點,我最喜歡的是冬陰功湯,實際上我還吃了第二份,即使是我拿的分量小,我也飽了,很棒的泰國菜。

感謝 RSpicer
2018年8月18日已評論

很贊的酒店。真的找不到什麼問題,你在這裡會住的很愉快。工作人員令人感到心情愉悅,並且工作效率極高。早餐非常棒,而且就餐環境也很贊。房間很寬敞,也是一塵不染。河上的景色美極了。雖然距離市中心有些遠,但乘坐水上出租或者空中纜車就可輕鬆到達。如果非要我找出缺點,當然這隻是我的觀點,那就是酒店附近餐廳有些少。酒店附近只有三個餐廳可以吃到不錯的泰國菜,但從酒店步行過去要15分鐘。

感謝 Chutikarn
2018年5月29日已評論

酒店不在市中心,但坐船和高速列車可以方便快捷地到達市中心。即使是在高峰期,從機場來這裏也不是很遠。酒店的房間很大。公交車把很大一群人接送到了酒店,這有些吵鬧。酒店的其他方面就是普通酒店的水平。

感謝 Fran R