曼谷
發佈
收件匣
搜尋

“氣氛很好,但食物不是很新鮮”
Baik Baik的評論

Baik Baik
曼谷排名第100 (共 14,084 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 斯甘
周圍地區: 斯甘
2019年9月25日的評論 透過行動裝置

第二天晚飯後我們覺得身體不太舒服。服務員都很友好,餐館外綠蔭蔥蔥,是個好去處。

感謝 606agnieszkak
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

2019年8月13日的評論 透過行動裝置

非常感謝餐廳經理Lin,服務非常的周到,環境優美,我們6位用餐者吃的非常的開心,菜品也很好,人也非常多,很好的用餐體驗

感謝 tracyfgh
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年6月22日的評論 透過行動裝置

2019年5月4日的評論 透過行動裝置

環境很好,很泰國。適合小情侶。還有樂隊駐唱,氛圍很好。幾個菜式很有特色,味道也很好。經理Lin很客氣。棒棒噠。

感謝 Shanlanse
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年4月28日的評論

查看過Baik Baik的旅客也查看過

去過Baik Baik嗎? 請分享您的經驗!