昭披耶河
今日營業時間: 上午7:00 - 下午9:00
儲存

7,701 個結果
1 - 6 則評論(共 7,701 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

在這趟旅行中,有搭飯店接駁船渡過昭披耶河,當時是一月,曼谷較不炎熱,搭著船十分的愜意,是個很棒的體驗。

感謝 Henry H
2 週前的評論 透過行動裝置

一直以來只在地理課本讀到的地點,真的坐著船穿越時真的很開心,我們的目的地是夜市,坐船約10-15分鐘就能到,非常方便

感謝 Connector779683
2 週前的評論

我非常喜歡湄南河,我乘坐觀光船,向湄南河上遊行駛遊覽,多花了一點錢但也非常值得,特別是在去大皇宮的路上在甲板層拍照。我再次推薦這裏,同時我也搭了回程的公交船。兩程遊船我都非常享受。

感謝 sydney46
4 週前的評論 透過行動裝置

在昭披耶河上乘郵輪賞河畔旁的每個建築物,大皇宮.鄭王廟等都很值得,不過這個活動必須先預訂,似乎到場很難安排位置

感謝 LindaT4078
2018年9月3日的評論 透過行動裝置

我們晚上去河濱夜市,所以在碼頭搭船
昭披耶河很髒,但去河濱夜市的路途上,快到時,不管是從昭披耶河看過去河濱夜市或者是另一頭,夜景都很美

感謝 CherryH294
2018年8月23日的評論

你們一定要坐船泛遊湄南河。你可以谷歌一下River Cruise,然後你可以搜到很多選擇。這裏的食物不錯,景色也不錯。我們参觀的時候,下着雨。還好我們的船可以擋雨。

感謝 noellewsp