“喜歡遊船河”
昭披耶河的評論

昭披耶河
曼谷排名第62 (共 618 間景點活動)
卓越獎
類型: 水域, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
4 週前已評論 透過行動裝置

我自己很喜歡遊船河,來到昭拍耶河,又怎可以錯過。在遊船上看著兩岸的風景, 風輕輕的吹來 ,十分舒暢。 雖然 10月仍是很熱,但也令我很放鬆。

感謝 PhiliaLipia

4 - 8 則評論(共 7,383 則)

2018年4月22日已評論 透過行動裝置

如果你時間充裕的話,坐早班船到陶瓷島,在那度過幾個小時(那有很多吃東西、喝東西和放鬆的好地方)。下午晚點再坐船回來。如果你想逃離曼谷一天的話,這是又便宜又棒的旅程。

感謝 BangkokCarnivore
    2018年3月25日已評論 透過行動裝置

來曼谷除了去大王宮之外,遊河也是一定要的。
    我是從飯店出發前往王宮和鄭王廟。
    河水非常急,天氣雖熱但是吹著風,看著兩旁景色也是愜意。
    塞車問題嚴重的曼谷,有時搭船更方便快捷。
    泰國人好像不釣魚,所以導遊分配麵包往河裏丟,爭食的魚,隻隻肥美,很有趣的經驗。

感謝 jazel2018
    2018年3月14日已評論 透過行動裝置

在曼谷的旅途中,搭了幾次的交通船,標示清楚,乘船的過程也很舒適,不太會暈船,但若售票員的態度可以更佳友善一些,就更棒了。

感謝 賴忠其 賴
    2018年3月14日已評論 透過行動裝置

沿岸風景不錯,最適合遊船河,不同大酒店都有提供遊船河行程,船上提供自助餐,有的有音樂,有的是現場樂隊,晚上非常有氣氛

感謝 peggyp197

查看過昭披耶河的旅客也查看過

去過昭披耶河嗎? 請分享您的經驗!