“大到一個點”

恰吐恰克週末市集
曼谷排名第1 (共 572 間購物)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: Chatuchak Weekend Market 是曼谷著名的週末市場,規模非常大,每天人流達 200000 人。市場中有 15000 多個攤位。由於場地範圍太大,要清晰地找尋方向,在進去前最好先帶備一張地圖。國外遊客鍾情這裡林林總總貨源充足的商品;本地人則喜歡這裡的貨品價廉物美,而且可隨意討價還價。事實上,幾乎所有泰國製造的東西都可以找到,包括蔬果類、成衣布匹、雜貨、手工藝品、動物類、花木類等等,還常有極具創意的商品。這裡是淘寶者和講價強人的天堂。如果逛餓了,裡面也有各式餐廳,跟貨品一樣,什麼口味、價位都有。時間方面,最好選擇早上前往,這樣就可避免天氣炎熱之苦了。從中央車站乘搭高架捷運系統至 MoChit 站,再跟著人群便可找到了。營業時間:週五晚至週日午夜。
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

曼谷最有名的市集,一定是JJ market。
去JJ絕對可以消耗半天。
內裡說得出的都會有,喜愛逛街的朋友最適合。
夏天去的話有點熱。

感謝 kael1213
發表評論評論 (14,639)

29 - 33 則評論(共 14,649 則)

2018年4月25日的評論

恰吐恰克週末市集面積非常大,你可從多達2個地鐵站及1個空鐵站共3個車站輕鬆前往,你可以花一整天時間在這裡享受購物樂,建議大家一定要順道前往On Tor Kor Market,這裡有新鮮的水果及熟食。

感謝 Chan J
    2018年4月25日的評論

來曼谷只能去一個地方逛街、Shopping、吃東西,只會推薦那裏?
    那麼一定會推薦曼谷的 恰圖恰市集,據說是亞洲最大的露天市集,
    五花八門、應有盡有,只怕你錢帶不夠啊,哇哈哈~

感謝 siungacheng
    2018年4月19日的評論 透過行動裝置

佔地非常大的市集,分了很多不同區域,各區可購買不同貨品...有衣服/生活雜貨/食品/寵物/寵物用品等....由於佔地超大逛一天都逛不完,裡面亦有吃的檔口,部份區域有冷氣,大部份沒有冷氣鐵皮頂下挺熱的。

感謝 Celia0407
    2018年4月18日的評論 透過行動裝置

恰圖恰市集裡面有非常多東西可以看和買,可以在這裡找到很多稀奇古怪的東西,價格普遍也比較便宜,相對的買東西時,要注意一下品質,一定要檢查仔細一些!

感謝 Chu E

查看過恰吐恰克週末市集的旅客也查看過

去過恰吐恰克週末市集嗎? 請分享您的經驗!