“算是好吃的泰國菜”
Nalin Kitchen的評論

Nalin Kitchen
曼谷排名第267 (共 13,014 間餐廳)
卓越獎
價位: US$3 - US$7
菜式: 泰國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 挽叻
2018年4月28日的評論

看了google map上面的餐廳搜尋與評語,所以走到那裏用餐。但是很失望的是男服務員一點笑容都沒有,還有點不耐煩,跟我看到的評語都不依樣,菜算是還不錯,但對面的Robinson裡面也有泰國菜,竟然還便宜一點點。食物算是美味,但是我對於沒有笑容的工作人員感到不舒服。

參觀日期:2018年4月
感謝 yhl1110

12 - 16 則評論(共 1,190 則)

2018年3月18日的評論 透過行動裝置

Tealicious這家店關門了,我們得另找一家去吃。我們選了這裏,雖然我們更喜歡Tealicous. Nalin Kitchen挺不錯的,物有所值。

感謝 Alexandre G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年3月3日的評論 透過行動裝置

在Nalin吃了一頓晚餐(剛到這裏,要倒時差)。不要去那些可愛、體面和新鮮的無聊的泰國菜餐廳。他們很美味,但如果你想要一頓飽的晚餐,一定要去吃快餐。這家餐廳位於一條繁忙的街道上,它可能不是邏輯上找餐館的那些地理位置。靠近BST站。

感謝 Barb082014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年2月15日的評論 透過行動裝置

一瓶水
705元,價格也還好

感謝 金鈴 范
2018年1月28日的評論

你可能會輕易路過這個地方,那絕對是個錯誤。在這家餐廳的紫色外表下是我們整個旅程中吃過最棒最好吃的泰國菜。食物的味道很濃,很適合我妻子這樣的素食主義者。可能是我們在泰國吃過最好的泰國青木瓜沙拉,而且我的紅咖喱味道也很驚艷。是一個當地人介紹來的,幸好來嘗試了一下。

1  感謝 adamtrisk

去過Nalin Kitchen嗎? 請分享您的經驗!