“算是好吃的泰國菜”
Nalin Kitchen的評論

Nalin Kitchen
曼谷排名第266 (共 12,424 間餐廳)
卓越獎
價位: US$3 - US$7
菜式: 泰國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 是隆路
2018年4月28日的評論

看了google map上面的餐廳搜尋與評語,所以走到那裏用餐。但是很失望的是男服務員一點笑容都沒有,還有點不耐煩,跟我看到的評語都不依樣,菜算是還不錯,但對面的Robinson裡面也有泰國菜,竟然還便宜一點點。食物算是美味,但是我對於沒有笑容的工作人員感到不舒服。

感謝 yhl1110

3 - 7 則評論(共 1,122 則)

2018年3月18日的評論 透過行動裝置

Tealicious這家店關門了,我們得另找一家去吃。我們選了這裏,雖然我們更喜歡Tealicous. Nalin Kitchen挺不錯的,物有所值。

感謝 Alexandre G
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2018年2月15日的評論 透過行動裝置

一瓶水
    705元,價格也還好

感謝 金鈴 范
    2018年1月28日的評論

你可能會輕易路過這個地方,那絕對是個錯誤。在這家餐廳的紫色外表下是我們整個旅程中吃過最棒最好吃的泰國菜。食物的味道很濃,很適合我妻子這樣的素食主義者。可能是我們在泰國吃過最好的泰國青木瓜沙拉,而且我的紅咖喱味道也很驚艷。是一個當地人介紹來的,幸好來嘗試了一下。

1  感謝 Adam T
    2018年1月22日的評論

看了網路的推薦第一次來吃這家餐館,剛好也離要逛的景點很近,實際嘗過之後也覺得料理處理的還不錯,服務也很好,整體來說沒讓我失望~

感謝 PETER興

去過Nalin Kitchen嗎? 請分享您的經驗!