素坤逸路 50 號華特福公寓
附近的酒店
  • 免費泊車
暹羅旅館(曼谷)
Expedia
  • 免費泊車
文華東方酒店(曼谷)
Expedia
  • 游泳池
白象牙住宿加早餐旅館(曼谷)(物超所值!)
  • 附早餐
曼谷W客棧民宿(曼谷)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
夏瑪澤青旅(曼谷)(物超所值!)
  • 附早餐
222 個結果
1 週前已評論

我在賓客網(booking。com)上預定了該酒店的特價房。兩周后,賓客網告訴我酒店無房可入住,必須取消我的房間(預定)。恭喜酒店客房部經理和收益部經理有效的控制了酒店的預定系統。無恥!

1  感謝 Pietro B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月17日已評論

2018年1月2日已評論 透過行動裝置

我們的房間很寬敞!房間附帶一個有水槽、微波爐和餐桌的迷你廚房。我們一致認為浴室很寬敞,很漂亮。我們覺得床不舒服,因為床墊很硬。無線上網很不穩定,輸入用戶名和密碼登入后,仍然無法連接,我們覺得很不方便。我們懷疑“全酒店可以無線上網”的廣告不是真的!我們在健身房時無法連接,我們大樓的電話也中斷服務,工作人員也沒有辦法解決這個問題,對此,我們覺得有點失望!健身房很不錯,但有點過時。5分總分來說,我給2分的評價。

感謝 Melo J
2017年12月3日已評論

這是我們第一次住在公寓酒店裡,我們對他們提供的服務和設施感到滿意。好吧,雖然這裏的位置不是很方便打車,但酒店確實會每半小時給最近的BTS車站/特易購提供班車。

感謝 XiuxIn
2017年10月13日已評論 透過行動裝置

住五天,每天都有狀況
第一天shower壞的,門鈴壞的,還忘了放飲用水
第二天垃圾沒丟,但小費很記得拿
第三天直接被關在門外,門卡被消磁了
第四天 shower的頭直接掉下來,自己修好
因為服務度動作太慢太慢

入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊