“價位有點讓我吃驚”

Crepes & Co. - Langsuan Soi 1
曼谷排名第199 (共 12,424 間餐廳)
卓越獎
價位: US$3 - US$25
菜式: 法國菜, 地中海菜
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外賣速遞, 可預約, 外賣
2018年4月28日的評論

因為懷念法國美味的可麗餅所以我走了25分鐘到這間店,但是我有點小失望,因為價位真的太貴了。我點了香蕉冰淇淋可麗餅,對我而言太甜而且冰淇淋不好吃。接近三百泰銖的價位冰淇淋卻沒有口感,完全沒有香草的香味,我此次還點了咖啡跟水,結帳約五百多。也許曼谷不是一個甜點會好吃的城市。

感謝 yhl1110

2018年1月25日的評論

我們每次都在這兒吃飯,餐館一直都很贊。員工非常友好,和她們溝通很愉快。我阿姨只吃不含谷蛋白的食物,在這兒她可以吃煎蛋卷和其它蛋類食物-完全沒有任何問題。真是很棒的餐館。我一定還會再來用餐的。

感謝 jesseraja
    2018年1月11日的評論

這裏的環境很好,尤其是在不太熱的天氣。戶外的位置真的不錯。不過,這些食物並不是非常好。那些沙拉和地中海菜都可以。在我看來,薄餅可以從我的視線中忽略。

感謝 KwinAun
    2017年12月15日的評論 透過行動裝置

第一次尼呢度,係小街入面入面,環境清靜。
    入到餐廳,環境非常舒服,有小朋友嘅活動空間及設施非常適合一家大細前來。
    食物方面,水果新鮮,咖啡香濃另外pancake都煎得非常之薄,奄列唔會太熟聽到啲雞蛋變老,一間不錯嘅餐廳。

感謝 lookaround2016
    2017年11月20日的評論

我們來Crepes & Co.大約有十個年頭了。現在看起來店主或者經理換人了-非常不幸的變糟了。菜單變少了。有很多熱門菜都沒了。而且這好像也換了新主廚,因為我們點的Shrimps Pli Pli (我們喜歡的菜之一)非常難吃,沒有味道,蝦像在一英尺的水或者油里遊泳,大蒜也沒有以前軟了。紅酒的價格對這家簡陋的飯店來說太高了。我們不確定還會不會再來。這曾經是一家有着可口食物的小飯店。非常傷心他們毀了他。

1  感謝 kuede

去過Crepes & Co. - Langsuan Soi 1嗎? 請分享您的經驗!