“選擇多樣性的餐廳”

Greyhound Central Chidlom
曼谷排名第732 (共 12,071 間餐廳)
價位: US$10 - US$20
菜式: 美國菜
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
3 週前已評論

我點了干貝蘆筍義大利麵,420元,我覺得很好吃但是我不確定以泰國的物價是不是有點貴? 我是用花旗信用卡有折扣想去試試看,問了當下有給一杯免費的檸檬紅茶,非常甜,但是免費的不應該挑剔。

感謝 yhl1110

2016年8月26日已評論

首推炸雞翅 柴柴的口感 不油膩 連小朋友也很喜歡 每次來我都會加點
    再推薦生菜包肉燥的那道 清爽的葉子搭配很台式的肉燥 還蠻特別的
    甜點 推香蕉千層派薄餅

• 氣氛
    感謝 jellylin0607
    2016年6月28日已評論 透過行動裝置

Greyhound 在香港的分店很貴,但在泰國的分店價錢便宜很多。點了青口湯,帶子意粉及椰子奶昔。食物就真的一般,但椰子奶昔很好喝。

感謝 Kelvin H
    2016年1月18日已評論 透過行動裝置

這個餐廳試圖同時為外國人及本地人提供服務,然不幸地失敗了。服務員沒經過培訓,給我們上Chardonnay和Sauvignon Blanc(都是白葡萄酒)時用了紅酒杯。我們點了一份前菜準備分享結果主食先上了。對於泰國當地人來說這是可以接受的但是對外國人來說並不是。用餐價格很高,所以更好的選擇是去Central那裡的Loft,在那你能獲得更多價格合理的選擇。

感謝 Khunclive
    2015年11月30日已評論 透過行動裝置

藏在四楼的一个角落里,这个咖啡店的餐单兼收并蓄,提供分量很足的食物。在这里吃饭更多的是图方便,但是它却确保了食物美味、服务高效。这个是会见朋友或者吃商务便饭的不错地方。冰沙和无酒精鸡尾酒棒极了。他们餐单上确实有素食选择但是可供选择并不是很多。

感謝 Jairaj H

去過Greyhound Central Chidlom嗎? 請分享您的經驗!