附近的酒店
福卡爾地方家庭式酒店(曼谷)(物超所值!)
永安旅遊
  • 游泳池
永安旅遊
Expedia
  • 免費泊車
庭園青年旅舍(曼谷)(物超所值!)
  • 附早餐
暹羅旅館(曼谷)
  • 免費泊車
Akara Hotel(曼谷)
  • 免費泊車
老曼谷客棧(曼谷)
  • 附早餐
曼谷斯達沙吞酒店(曼谷)(物超所值!)
  • 免費泊車
曼谷驛站(曼谷)(物超所值!)
31 個結果
2018年7月13日的評論

我們很喜歡我們在這家酒店裡的住宿。我們在2018年7月7號到9號住在了這家酒店裡,這家酒店由兩個地鐵站連接,都是在步行範圍內,分別是叻拋車站和拉差當碧沙車站。離乍頓乍市場很近。酒店坐落在市場範圍以外,所以很安靜。工作人員很友善,房間很贊,有廚房,起居室和卧室。衛生間有浴缸,所有衛生間用品酒店都有提供,衛生間很大。我們住在12樓,可以看到泳池。泳池的開放時間很好,一直到晚上11點。酒店裡有很多中國遊客。飯店和超市都是24小時的,Wi-Fi也很好。

感謝 Janlikestotravel
2018年2月10日的評論 透過行動裝置

2017年9月30日的評論 透過行動裝置

2017年2月18日的評論 透過行動裝置

2017年2月15日的評論

交通便利, 離捷運站很近
樓下有24HR超市, 超級方便, 不用怕半夜突來的肚子餓, 或是想要喝點酒

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度