附近的酒店
210 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

很難找到這麼便宜品質還這麼好的酒店。房間真的很乾凈寬敞,最重要的是早餐很棒。工作人員非常友善,也很樂於助人。強烈推薦。

感謝 tipheret91
3 週前的評論 透過行動裝置

這是個糟糕的失誤,不要住這兒。青旅位於非常繁忙地方,而且非常吵,工作人員壓力相當大。在清邁,遠離主路非常重要,這樣才能避免吵鬧。不要來這兒。

感謝 PabloF1025
2018年12月4日已評論 透過行動裝置

這是我第一次的單獨旅行,沒有比這更好的經歷了。旅館很乾凈,早餐美味,有一個很友好善良的工作人員。位置很棒,強烈推薦。

感謝 alejandral348
2018年11月22日已評論 透過行動裝置

這家酒店沒有地方是可以抱怨的,房間非常乾淨,有空調和毛巾提供,還有免費的水和早餐。這麼說來這裏還真的挺便宜的。你還可以在酒店預訂各種你想參加的活動。

感謝 778stefang
2018年11月10日已評論 透過行動裝置

不僅是工作人員,而且位置,早餐,活動,設施(洗衣和乒乓球!!!)都很棒。隨時隨地提供水,咖啡和茶。床是新的,很不錯(大床可用!!!),浴室很乾凈,大。有一個休息室,可以放鬆和會見朋友。

感謝 carolzinha543
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

這家旅館是現代的,簡約的,乾淨的,組織得很好,最棒的是前台的工作人員……他們很厲害!我和我的男朋友很喜歡他們,他們在幫我們計劃大象保護區之旅、摩托車之旅、市場参觀和街頭藝術参觀方面提供了很多幫助。這裏的地理位置很好,有很多素食/蔬菜可供我選擇,對我男朋友來說,也有很多無麩質食物的選擇。哦,隔壁的古董店真是個金礦!如果你在清邁旅行,那麼這就是你應該住的旅館。Jasmine,我們真的很喜歡你和你的團隊,謝謝你讓我們留下難忘的回憶。

感謝 coreyslist