HOSTEL by BED
附近的酒店
Anantara.com
162 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

這是我第一次嘗試hostel,真的非常不錯。前台的服務人員相當熱情!早上還會解釋今日早餐跟解決一些旅行問題,非常棒!床也相當舒服,只是相當少了一些隱私跟隔音稍微差了一點,但非常開心的體驗,謝謝hostel by bed 給了我相當好的回憶。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Bobochou
4 週前已評論 透過行動裝置

酒店有你所需的一切!免費的水,美味的早餐,樂於助人且人超好的員工,絕佳的地理位置。洗衣服只要20銖,有一個廚房,可以自己煮東西,還有桌面遊戲,書籍和乒乓桌讓你自娛自樂!真的太完美了,而且價格友好,高度推薦給任何人!!

感謝 Randy H
2018年2月26日已評論 透過行動裝置

這是一家超棒的酒店,是我所住過的最好的地方之一。酒店的服務很好,房間和浴室都很乾凈。免費的水和早餐也很棒。我還會再住在這裏的,向大家推薦這家酒店。

感謝 jeremy_jkm
2018年2月10日已評論

櫃台人員很親切英文很好,房間也很乾淨整潔,有簾子保有隱私的空間,廁所衛浴也很乾淨,免費的早餐很好吃,每天有不同的菜色,還有咖啡,瓶裝水24小時供應,我覺得很棒會想再入住的一間青旅

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 rainbow l
2018年1月1日已評論

這家青年旅館在很多方面都非常棒。我在清邁住過4家青年旅館,這一家是我下次來最想住的。
--房間很大,非常寬敞,有充裕的空間放行李、掛毛巾等等。
--私人床位很好,帶儲物櫃和帘子
--乾淨得一塵不染
--衛生間很漂亮,隔間很多,還有個非常漂亮的區域,有梳妝台和鏡子,我們女孩子可以做頭髮、化妝
--免費早餐很棒!
--公共空間很棒,室內室外都有足夠空間可以活動
--工作人員非常友好、熱情十足,一天24小時對於任何問題都能隨時提供幫助!
總而言之,這地方無可挑剔。青年旅館都應以此為標準!

感謝 Skl09