我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“水準下降了”

Piccola Roma Palace
清邁排名第291 (共 2,463 間餐廳)
卓越獎
價位: US$3 - US$15
菜式: 意大利菜
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外賣速遞, 可預約
2018年4月29日已評論

去年到此店享受晚餐及午餐同行朋友均—致好評,上星期 我和朋友一行四人在到此餐廳光顧但已經 大大不同了。烹調水準明顯地下降而食物的質素也比不上去年的。不知是否餐廳已易手不回了大廚師 我們都有些失落的感覺。

    • 划算度
    • 服務
    • 食物
感謝 Wing242
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AngeloFaro,Piccola Roma Palace 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年5月5日
Google 翻譯

Dear friends

For 30 years, I have been the chef at Picolla Roma Palace. There have been no changes. I am surprised you can remeber the taste of a dish you had last year. Maybe your memory is not so good.

But, OK.

Chef Angelo Faro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    4 - 8 則評論(共 766 則)

    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年4月22日已評論 透過行動裝置

    小羅馬宮殿(piccola roma palace)的 主人Angelo faro 真得是位紳士,為你烹飪供應精緻的意大利料理。餐廳員工面帶微笑得招待顧客,強烈推薦這裏;這家餐廳是清邁頂級意大利料理餐廳之一,食物美味,收費也不是很貴,而且餐廳乾淨,多位西方名人和泰國皇室成員都光顧過這裏。(清邁)必訪餐廳。

    感謝 mikesciva
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    AngeloFaro,Piccola Roma Palace 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年5月5日
    Google 翻譯

    Dear friend

    Thank you for spending some of your time in Chiang Mai with us at Piccola Roma Palace. We are glad you enjoyed your meal and we appreciate this kind review very much. We hope you will join us again soon.

    Best
    Chef Angelo Faro

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年4月11日已評論

    在小羅馬宮殿(Piccola Roma Palace)吃得非常開心。我和我妻子當時在安納塔拉酒店(Anantara Hotel )附近閑逛,然後我們發現了這家意大利料理餐廳就在路對面。我們很愛吃泰國料理,但是確實需要換下口味。我們決定當晚就去這家餐廳吃飯。餐廳主人Angelo和他妻子Marissa熱情的招待了我們。主廚Angelo向我們介紹了餐廳的料理,並且告訴我們這些料理是如何烹制而成得。我一直都很愛吃意大利千層面(lasagna),所以我在這裏點了千層面。我經常吃我阿姨以及我祖母自己做得意大利千層面。這裏的千層面沒有讓我失望,感覺有家得味道。我們點得所有料理都很新鮮美味。而且我們覺得在這裏吃飯就像是和朋友聚餐似的。如果你在清邁,一定要去這家餐廳試下。意外之喜。

    感謝 James R
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    AngeloFaro,Piccola Roma Palace 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年5月5日
    Google 翻譯

    My friend

    Thank you for the kind review. We are happy you enjoyed the lasagna and your time at Piccola Roma Palace. We hope to see you again soon.

    Best
    Chef Angelo Faro

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年3月8日已評論

    我發現這些食物都很精美。但是,我的卡普雷塞沙拉太咸了。但下一道菜,意大利面好像就沒有加鹽,而且桌上的鹽盤也沒有鹽。我喝了一杯葡萄酒,好像是冰過了,這對昂貴的意大利葡萄酒是不合適的。總的來說,這裏並沒有太多價值。

    1  感謝 5yearsinAsia
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    AngeloFaro,Piccola Roma Palace 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年3月10日
    Google 翻譯

    Thank you for writing.

    We have never had complaints about the caprese before. It must have a little salt for flavor. We don't salt the mushroom dish. Why did you not tell the staff about the wine? Everyone enjoys our wine.

    Chef Angelo Faro

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年2月25日已評論

    非常令人失望的一餐。比薩和意大利面唱起來都像是商店裡買來,然後再加熱的。 比薩是冷的,餅皮嘗起來像白麵包,意大利面是潮濕的,醬汁是稀的。 氛圍冷清,服務不好,當我們抱怨食物時,服務變得更糟。 工作人員非常生氣且為自己辯護,廚師向我們大喊,說我們一定有什麼問題。 此外,在他開始發誓之前,廚師應該確認客人不理解意大利語。 我們定期訪問意大利,這遠非真正的意大利食物。 不專業和不愉快的經歷。

    3  感謝 lisa_falk19
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

    去過Piccola Roma Palace嗎? 請分享您的經驗!

    業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情