“環境很好 食物不差”
The River Market的評論

The River Market
透過OpenTable預約
The River Market 在您指定的時間沒有空位。 或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
清邁排名第180 (共 2,591 間餐廳)
卓越獎
價位: US$145 - US$1,275
菜式: 泰國菜
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外賣速遞, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外賣速遞, 可預約
2018年4月29日的評論

此間餐廳位於 平河河畔 旁邊就是著名的鐵橋 在此晚餐可以欣賞到鐵橋及 平河夜景。 店內提供的食物水準亦佳, 烹調手法也不錯 是一個值得享受 美食及寧靜夜晚的地方。

感謝 Wing242

12 - 16 則評論(共 1,056 則)

2018年4月12日的評論

在清邁郊區河流沿岸的一家令人驚嘆的飯店。我們點了一份開胃菜和頭盤以及各種飲品。每樣東西都很美味。服務很棒。這無疑是我們此次旅行中最喜愛的一頓飯。

感謝 R9322KTtheresas
    2018年3月30日的評論 透過行動裝置

在這家餐廳,可以欣賞美麗的河景,泰國菜十分美味,還有專業和親切的服務。我們也喜歡這種開放式的概念,客人可以看到廚房裡在準備什麼菜肴。

感謝 Michael H
    2018年3月19日的評論

我們沒有預訂,但仍然被安排了一個很不錯的桌子,能夠俯瞰花園和河流。泰國食物很美味,服務也很好。顯然是一個很受歡迎的地方,我們非常享受這晚。推薦。

感謝 Akens1de
    2018年3月3日的評論

我們只使用了這餐館的酒吧,在這餐館里可以俯瞰到河景。餐館位置完美,如果我們在清邁住宿的時間再長些,那我們就會來這餐館就餐,因為這餐館看起來很吸引人。

感謝 Jacaranda88

去過The River Market嗎? 請分享您的經驗!