“非常大的咖啡廳”
Fern Forest Cafe的評論

Fern Forest Cafe
清邁排名第9 (共 121 間甜品)
卓越獎
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
2018年4月29日的評論

非常大的咖啡廳,它有戶外休息區和2層樓。我們選擇了在二樓近窗位子,欣賞花園美景。這裡很安靜,服務沒特別,員工可以說英語。外面的洗手間不是很方便,而每次坐在二樓時必須穿鞋和脫鞋。

感謝 Katie Y

2018年4月19日的評論 透過行動裝置

環境很好,食物味道很好,值這個錢。我極力推薦這個地方。在炎熱的天氣來這裏太棒了,坐在外面就餐是一種真正的享受。也可以坐在室內,有空調,也很舒適。

感謝 Justin C
    2018年3月19日的評論 透過行動裝置

因為這家店就在我們住的地方隔壁,所以一到清邁就來這邊吃東西。我們都點了泰式湯味道超好從此開啟了這一路叫人意猶未盡泰式美食之旅。我們到旅社的時候已經錯過了早餐供應所以也在這裏點了早餐,吃了好吃的培根蛋跟煎餅。整個套餐都很棒。還有要推薦下清邁這邊在戶外用的防蟲噴霧。如果你就在附近的話,這裏值得一來哦。

感謝 Culps87
    2018年3月9日的評論 透過行動裝置

這是一個在可愛小花園度過一天的好地方。餐廳還有一個小的咖啡館。餐廳裏面的選擇都還可以,烙餅和甜點選擇都不錯。餐廳推薦的東西很糟糕。甚至服務員的建議也很一般。如果你注意下路邊的標誌,那就很容易找。因為標誌很隱蔽。上菜的時候,會有很多蚊子來吸你的血。所以你要提前準備好驅蟲劑。

感謝 shashi_shaw
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

我們在早上10點左右到的。人不多。這是隱藏在城市裡的一個漂亮的地方。我們吃了一份漿果奶昔,印度紅茶,椰子蛋糕和一份總匯三明治。總匯三明治的份量大,很高興,於是我們是分着吃了。我看到人們說這裏價格比正常的要高,但是我想這沒問題。付出的錢讓你得到了很多食物。其他桌子上的食物份量也很大。你來這裡是吃西式食物的。別點泰國料理,因為可以在其他地方吃到更好的。

感謝 Xamirah

查看過Fern Forest Cafe的旅客也查看過

去過Fern Forest Cafe嗎? 請分享您的經驗!