“good cafe”
Jasmin's café的評論

Jasmin's café
巴達雅排名第16 (共 1,148 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

好早開門,又有早餐提供。裝修不錯,有cafe氣氛,但係位就唔多,每枱最多坐4個人。嘢食都不錯,可以嘆吓咖啡,同central festival距離不遠。

感謝 Tiff N

2018年3月17日已評論

店不大,但泰國菜非常道地且好吃,值得一訪再訪,還是比當地人吃的餐廳貴一些,但已經比許多專做觀光客的店便宜了,吃了冬陰功、pad thai、芒果糯米、泰奶都非常推薦,店員服務態度也很好,自行前往用餐也不會怪

感謝 kyan31158
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月10日已評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月24日已評論 透過行動裝置

2018年2月12日已評論

外表雖然是一般的咖啡廳,但菜單上確有泰式料理、美式料理,如果不是看了網路推薦,並不會考慮進來,還好有看,黃咖哩味道不錯,安撫了想吃泰國美食的心。

感謝 rugner

查看過Jasmin's café的旅客也查看過

去過Jasmin's café嗎? 請分享您的經驗!