“good cafe”
Jasmin's café的評論

Jasmin's café
巴達雅排名第20 (共 1,196 間餐廳)
卓越獎
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

好早開門,又有早餐提供。裝修不錯,有cafe氣氛,但係位就唔多,每枱最多坐4個人。嘢食都不錯,可以嘆吓咖啡,同central festival距離不遠。

感謝 Tiff N

2018年4月6日的評論 透過行動裝置

我妻子和我在這裏吃的一頓豐盛的早餐,我們對這家餐館非常滿意。我們都點了這裏的Jasmine plate(茉莉拼盤)裏面有蛋、肉和一些蔬菜,量並不大但是很好吃。我還是有點餓,所以我又點了泰式炒麵,也很棒。所有的食物定價都很合理,我們的賬單總金額是400泰銖 ,一共點了兩份飲料喝三份餐。吃完后我們就去了海灘街道做晨間散步了。

感謝 Andrew W
    2018年3月17日的評論

店不大,但泰國菜非常道地且好吃,值得一訪再訪,還是比當地人吃的餐廳貴一些,但已經比許多專做觀光客的店便宜了,吃了冬陰功、pad thai、芒果糯米、泰奶都非常推薦,店員服務態度也很好,自行前往用餐也不會怪

感謝 kyan31158
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月10日的評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月24日的評論 透過行動裝置

查看過Jasmin's café的旅客也查看過

春武里府巴達雅
    春武里府巴達雅

去過Jasmin's café嗎? 請分享您的經驗!