“環境不錯,價格平宜”
Krua Nha Bann的評論

Krua Nha Bann
巴達雅排名第138 (共 1,196 間餐廳)
卓越獎
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

有室外同室內,几大間,環境乾淨,我哋去食下午茶都有其他人幫襯。叫左pad thai 同雞柳飯,兩個都普通。冬蔭公好味,價錢几抵。

感謝 Tiff N

2017年11月15日的評論

食物不是很迷人,但是價格便宜,味道好。這個地方的環境很棒,有現場音樂,不像沙灘上的那些讓人覺得難以忍受。服務也很出色。

感謝 Hix0
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年5月4日的評論 透過行動裝置

2017年4月2日的評論 透過行動裝置

店舖雖小,但食物品種很多,冬蔭功,海鮮炒飯,咖喱炒蟹, 泰式榚點,價格平宜,店主好人,有禮,真不錯。

感謝 TOM1125
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年2月19日的評論 透過行動裝置

查看過Krua Nha Bann的旅客也查看過

春武里府巴達雅
    春武里府巴達雅

去過Krua Nha Bann嗎? 請分享您的經驗!