“nice dinner”
Caravan的評論

Caravan
透過Chope預約
Caravan 在您指定的時間沒有空位。 或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
巴達雅排名第9 (共 1,237 間餐廳)
卓越獎
價位: US$2 - US$15
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我們週五去吃晚餐,但几乎沒有人,餐廳亦只有8枱。酸奶比其他餐廳濃郁及天然得多,另外羅宋湯不是港式的那種,是紅菜頭湯,非常健康,應該沒有味精,羊肉串的肉很軟,一般餐廳沒有這種水準。價錢也不貴,氣氛不錯,可以靜靜的吃飯。

1  感謝 TiffN8

2018年2月5日的評論

真的要用WOW(哇噢)來點評一家餐廳是很少見的,但有一家絕對如此。首先我第一口咬了他們上的羊排肉,我發出了WOW的驚嘆...第二點,主廚親自過來問食物如何,另外他甚至提供了一份用新的食譜製作的shaslõk給我們免費做品嘗。哇,我的天,這是如此的美味。我真傷心,那時我已經吃的太飽了(沒辦法吃更多)。另外一個我喜歡的地方是,這裏的餐盤是如此的精美,因此你不用擔心還會飢餓,他們不單單提供美味,還給足盤子里的份量。這太棒了!

感謝 Viktor V
    2018年1月20日的評論 透過行動裝置

今天看完正負面兼有的評論后,決定來這裏吃午餐,吃了一個類似於佩羅吉的前菜,挺不錯,還有白菜卷和牛肉風味餐作為我的主菜,一切都達到卓越標準,我都非常享受,我猜想那位是老闆的人介紹了自己,還詢問我對於食物的評價,然後想讓我嘗嘗他們的牛肉串,實在太棒了..酒不錯,服務很好,食物出色,毫無問題,將來還會再回來光顧。

感謝 David F
    2017年12月19日的評論 透過行動裝置

傍晚的時候來到了這個餐館。如果你吃肉,那麼這是你在芭堤雅一定要去吃的地方。離海灘路很近。真的排在前3名。主人很友好,也給我們一份免費的烤鴨肉串!這是很棒的!強烈推薦

感謝 tapsab21
    2017年11月18日的評論

11月18日,我妻子和我在結束了在泰國北部長長的駕車旅程且五天沒有好好吃飯之後,在此共進晚餐。多麼與眾不同的經歷啊!優質而美味的食物,包括自製的蘋果蛋糕。熱情友好的服務,包括在餐館里的新鮮味覺體驗;烤肉叉子上的還有葯香的切碎的野雞。與芭堤雅上常見的飲食體驗有種非常受人歡迎的改變;已經預訂了另一個晚上。作為一個小小的提示,餐廳就在步行廣場的左邊,正在宜必思酒店後面。

感謝 PBS1949

查看過Caravan的旅客也查看過

春武里府巴達雅

去過Caravan嗎? 請分享您的經驗!