附近的酒店
07/29前可免費取消
08/02前可免費取消
Expedia
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
08/01前可免費取消
永安旅遊
1,771 個結果
1 - 6 則評論(共 1,771 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

我們的下龍灣之旅期間,在這家酒店住過兩晚。服務優質周到,是我們呆在越南兩個星期里最好的。前台工作人員熱情友好,樂於助人,竭盡全力滿足我們的需求。去河內旅遊千萬不要錯過這家酒店,強烈推薦!對了,酒店位置得天獨厚,交通便利!贊!

感謝 Laura A
2 週前已評論

來這間酒店入住3日,酒店位於舊城區內,要步行前往市內不同景點都十分方便。員工十分有禮貌,而且都能說流利的英語。酒店每日提供早餐,而且餐廳也提供午餐及晚餐,要是不想外出的話,可以在酒店內用餐,反正也十分出色,可以一試。

房間建議: 高層的房間有窗,相反我住的二樓房間就沒有了
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
1  感謝 simonyuen217
5 週前已評論

我們在這兒住了三天,享受到了非常優質的服務。所有員工都特別友善,在我有需要時總是竭力做到有求必應。酒店位置和硬件條件也都深得我心。以後再來河內我還會住這兒。感謝奧加勒瑞精品酒店的所有員工:)

感謝 seoyeon K
2018年6月2日已評論 透過行動裝置

非常好的酒店:滿足我們的每一個需求。房間非常寬敞,非常奇妙。早餐的選擇非常多,特別令人滿意。酒店的位置意味着河內的一切都可以步行抵達。我一定會再呆在這裏。

感謝 AmeAuld
2018年5月8日已評論

我們向酒店訂的package包含住宿、下龍灣與機場接送。所有的細節飯店人員都掌握得很好。飯店乾淨,早餐豐盛好吃,服務人員非常親切熱心,服務品質非常推薦。唯一的缺點是房間隔音不夠好,配合當地行程,一大早會有一波人流動的聲音,但瑕不掩瑜。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Poyun L
2018年5月5日已評論 透過行動裝置

來河內的時候我們在這家酒店住了4晚。這是一個逃離老城區喇叭聲的好地方。我們很喜歡我們那沒有窗戶的房間,這使得我們的房間更涼快,而且也不會有光線打擾我們睡覺,這樣我們就能補足夠多的覺了。酒店的裝修很棒,所有的員工也都很可愛。我們只在酒店吃了一次早餐,因為一般早餐時間我們都還在睡覺。這家酒店是一個很不錯的選擇,而且比我們在河內待過的大多數酒店都要好。

1  感謝 steven j