“很新 處處都充滿驚豔的飯店 超推薦!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
奧加勒瑞精品酒店及水療中心
河內排名第 7酒店 (共 586 間)
級評論家
5 則評論
5 則酒店評論
“很新 處處都充滿驚豔的飯店 超推薦!”
2016年12月10日已評論

超新的飯店2016年9月才開幕,飯店大廳一走進去就感受到用心的設計,復古典雅的家具和復古行李箱的設計很驚豔,服務好棒,check in時店經理(似乎叫Austin)來跟我們介紹飯店、遊河內注意事項還有地圖,解說很詳細,還送上迎賓飲料跟小點心,再領我們去看房間,房間好大,還免費提供一些零食和水果。早餐也很棒,食物不算太多但很精緻,而且還可以現點漢堡三明治各種蛋類,香蕉塔(banana tart)好好吃!從check in到退房都感受到飯店的體貼用心服務。飯店隔壁走1分鐘就有便利商店。

• 2016年12月 入住,是和家人旅遊
感謝 惠雯 萬
發表評論 亞洲萬里通箭頭

996我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
級評論家
3 則評論
2016年12月5日已評論 透過行動裝置

不錯的酒店,提供周到的服務。這裡的工作人員都是很有禮貌、英文很好,溝通上沒有問題。早餐不錯。飯店的床上特別舒適。只是室內的燈光偏昏黃,所以就來這裡就好好休息吧。
這次透過O'gallery 酒店預訂4天3夜的行程:兩晚酒店住宿和下龍灣郵輪 過夜之旅。很滿意我的選擇。

2016年12月 入住,是和情人旅遊
感謝 Anny W
1 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
2016年10月16日已評論

第一次住河內4星的飯店,服務人員很親切很熱情,也提供非常好觀光的資訊,與代訂木偶劇與下龍灣的行程,徒步就可以到附近著名景點,房間很舒適,留紙條告知隔日天氣,離去時送了當地的咖啡,非常貼心,留下非常好的印象

房間建議: 第一次住河內4星的飯店,服務人員很親切很熱情,也提供非常好觀光的資訊,與代訂木偶劇與下龍灣的行程,徒步就可以到附近著名景點,房間很舒適,留紙條告知隔日天氣,離去時送了當地的咖啡,非常貼心,留下非常好的...
查看更多房間建議
  • 2016年10月 入住,是和好友旅遊
1 感謝 晨渝 黃
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過河內的酒店
1.0 公里遠
優雅酒店5
優雅酒店5
第6筆,共586筆 (河內)
444 則評論
0.9 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
0.2 公里遠
河內奇妙Spa酒店
河內奇妙Spa酒店
第9筆,共586筆 (河內)
925 則評論
河內時尚水療酒店
河內時尚水療酒店
第5筆,共586筆 (河內)
455 則評論
河內拉西埃斯特時尚酒店
河內拉西埃斯特時尚酒店
第13筆,共586筆 (河內)
1,101 則評論
河內海悅大飯店
河內海悅大飯店
第4筆,共586筆 (河內)
352 則評論
查看價格

去過奧加勒瑞精品酒店及水療中心嗎? 請分享您的經驗!

奧加勒瑞精品酒店及水療中心 的其他資訊

物業: 奧加勒瑞精品酒店及水療中心
地址: 122 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, Hanoi 100000, Vietnam
電話:
地點: 越南 > 河內
設施:
酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
河內排名第 7 的酒店 (共 586 間)
價位 (每晚): HK$507 - HK$1,076
酒店星級:4 星級 — 奧加勒瑞精品酒店及水療中心 4*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧加勒瑞精品酒店及水療中心 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?