附近的酒店
  • 附早餐
優雅酒店5(河內)
永安旅遊
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
1,829 個結果
1 - 6 則評論(共 1,829 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

我們在這邊受到非常無微不至的照料,而且所有的服務員都非常的熱心。他們甚至協助我們租用摩托車,幫忙我們停車,還有歸還。讓我們在短短的河內行程之中能夠有效地利用時間,所有的員工臉上都掛著笑容。這間房間比河內其他的房間大,而且非常的安靜,相信我在吵雜的河內,晚上的安靜是難能可貴的。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Joanna P
2 週前的評論 透過行動裝置

我和我妻子去越南河內的時候,在這裏待了兩個晚上。這裏的工作人員非常樂於助人。他們真的幫了我們很多。我們從下龍灣回來后,在我們下一個行程出發前,他們提供了我們一個房間去洗澡。水療設施很棒,我體驗到了一生中最好的按摩體驗。謝謝你們,下次再見!

感謝 William C
4 週前的評論 透過行動裝置

我們的下龍灣之旅期間,在這家酒店住過兩晚。服務優質周到,是我們呆在越南兩個星期里最好的。前台工作人員熱情友好,樂於助人,竭盡全力滿足我們的需求。去河內旅遊千萬不要錯過這家酒店,強烈推薦!對了,酒店位置得天獨厚,交通便利!贊!

感謝 Laura A
2018年7月7日的評論

來這間酒店入住3日,酒店位於舊城區內,要步行前往市內不同景點都十分方便。員工十分有禮貌,而且都能說流利的英語。酒店每日提供早餐,而且餐廳也提供午餐及晚餐,要是不想外出的話,可以在酒店內用餐,反正也十分出色,可以一試。

房間建議: 高層的房間有窗,相反我住的二樓房間就沒有了
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
1  感謝 simonyuen217
2018年6月17日的評論

我們在這兒住了三天,享受到了非常優質的服務。所有員工都特別友善,在我有需要時總是竭力做到有求必應。酒店位置和硬件條件也都深得我心。以後再來河內我還會住這兒。感謝奧加勒瑞精品酒店的所有員工:)

感謝 seoyeon K
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

非常好的酒店:滿足我們的每一個需求。房間非常寬敞,非常奇妙。早餐的選擇非常多,特別令人滿意。酒店的位置意味着河內的一切都可以步行抵達。我一定會再呆在這裏。

感謝 AmeAuld