奧加勒瑞精品酒店及水療中心
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 免費泊車
  • 餐館
  • 客房服務
  • 免費泊車
  • 餐館
卓越獎
  • 免費無線網絡
賽克羅酒店(河內)
1,600 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 1,600 則)
4 週前已評論

我們在這裏過得很愉快。地理位置優越,因為它可以步行到市區的商店和湖泊。非常樂於助人和友好的員工,總是面帶微笑迎接客人。自助早餐也不錯。

感謝 Loura C
2018年3月10日已評論

服務於舒適的酒店。歡迎客人的到來,並關注我們住宿期間的需求。房間好,乾淨,所有要求都包括在內。早餐不錯,有很多選擇。是探索城市的理想區域。我沒有任何意見,由於建築物的性質肯定會再次住在這裏。

感謝 rodallan
2018年3月4日已評論

我和女兒在河內待了幾天。雖然河內有點瘋狂,但奧加勒瑞的工作人員很冷靜的,總是很樂於助人,而且非常友善。他們竭盡全力幫助我們。這家酒店真的很不錯。酒店房間又新又乾淨。我們感到非常幸運!酒店就在中間位置....這可能會吸引你。酒店離很多地方都是步行的距離。我肯定會向遊客推薦這家酒店。

感謝 jkanel2018
2018年2月13日已評論 透過行動裝置

在舊城區的位置優越,每日早餐種類豐富,房間非常乾淨並且配備所有必要的設施。我們的房間在另一側,雖然沒有看到街道,但非常安靜,非常感謝這一點,因為河內是一個非常繁忙且嘈雜的城市。此外每一位員工都非常專業,友善,並且樂於助人。我們永遠不會忘記莫妮卡,她是在我們第一天到來表達歡迎的第一人,並且這種熱情持續了我們的整個旅程。

感謝 AnnaKatr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年1月18日已評論

酒店的位置和標準足以讓我向大夥推薦這家酒店(床超級舒適)。 其中,真正讓這家酒店如此優秀的地方是全體工作人員提供的客戶服務 - 從門童為客人開門、幫提行李,到接待人員,再到早餐的工作人員,都做得很棒。 全方位的團隊努力確保為客人提供高質量的服務體驗。 這真的稱得上完美,而且他們還是以一種脫穎而出的誠意來完成這些工作的。 從進來的第一刻開始到最後的說拜拜,這家酒店成功地讓你的住宿變得與眾不同。 真心推薦。

感謝 Sarah C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年12月30日已評論 透過行動裝置

我們預定了在河內機場中轉的服務——預先支付了16美元預訂酒店一晚,然後我們在哈林灣住了2個晚上,期間他們把我們的行李寄存起來,然後回來在這裏住了我們的最後一個晚上。前台的工作人員都很好。早餐包括普通的簡單食物。昨天晚上房間很好,他們把我們提昇到一個更大的房間。還免費提供水,去主要繁忙地區只需要步行。我們以17美元的價格打車到旅館。一定會向別人推薦。

3  感謝 vin p