奧加勒瑞精品酒店及水療中心
附近的酒店
  • 附早餐
河內拉瑟瓦酒店(河內)
  • 附早餐
Holiday Emerald Hotel(河內)
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
  • 附早餐
優雅酒店5(河內)
1,707 個結果
1 - 6 則評論(共 1,707 則)
1 週前已評論

我們在這兒住了三天,享受到了非常優質的服務。所有員工都特別友善,在我有需要時總是竭力做到有求必應。酒店位置和硬件條件也都深得我心。以後再來河內我還會住這兒。感謝奧加勒瑞精品酒店的所有員工:)

感謝 seoyeon K
3 週前已評論 透過行動裝置

非常好的酒店:滿足我們的每一個需求。房間非常寬敞,非常奇妙。早餐的選擇非常多,特別令人滿意。酒店的位置意味着河內的一切都可以步行抵達。我一定會再呆在這裏。

感謝 AmeAuld
2018年5月8日已評論

我們向酒店訂的package包含住宿、下龍灣與機場接送。所有的細節飯店人員都掌握得很好。飯店乾淨,早餐豐盛好吃,服務人員非常親切熱心,服務品質非常推薦。唯一的缺點是房間隔音不夠好,配合當地行程,一大早會有一波人流動的聲音,但瑕不掩瑜。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Poyun L
2018年5月5日已評論 透過行動裝置

來河內的時候我們在這家酒店住了4晚。這是一個逃離老城區喇叭聲的好地方。我們很喜歡我們那沒有窗戶的房間,這使得我們的房間更涼快,而且也不會有光線打擾我們睡覺,這樣我們就能補足夠多的覺了。酒店的裝修很棒,所有的員工也都很可愛。我們只在酒店吃了一次早餐,因為一般早餐時間我們都還在睡覺。這家酒店是一個很不錯的選擇,而且比我們在河內待過的大多數酒店都要好。

1  感謝 steven j
2018年4月15日已評論

很順利地就辦理了登記入住,工作人員彬彬有禮,說得一口流利的英語。我們的房間在三樓,寬敞、乾淨,而且非常舒適,帶一個小陽台。酒店的地理位置很棒-剛好位於老街區的中心區,不過絕對是河內雜亂喧囂的街市中的一股清流。酒店的餐廳-Cha Ca Thang Long餐廳-裏面的食物堪稱一流。越式煎魚這道菜絕對不容錯過。

1  感謝 ANTHONY N
2018年3月29日已評論 透過行動裝置

奧加勒瑞精品酒店處在河內的老城區中心,交通便利。房間寬敞。最棒的是他們的服務!!員工非常熱情友好,入住退房都很順暢。如果你想找一個地方住一晚上的話,這家酒店是個不錯的選擇。早餐是不錯的自助餐,有很多熱食可供選擇(煎蛋餅等等),比越南人自己煮的菜清淡一些(主要是為外國遊客調整的)。

感謝 Andrey V