附近的酒店
河內海悅大飯店(河內)
  • 附早餐
精華河內大酒店(河內)
  • 附早餐
優雅酒店5(河內)
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
1,905 個結果
1 - 6 則評論(共 1,905 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

我和我的同伴在這家酒店住了三個晚上,整個酒店的服務都是完美無懈可擊的。我們經過20個多小時的旅行到達越南,已進入酒店我們立即感到賓至如歸。入住時,還給我們我們了茶點和冷毛巾。在我們整個住宿期間,房間都非常乾淨。餐廳里的食物價格合理,味道鮮美。早餐有果汁、冰沙、熱的和冷的各種各樣食物和口味的供應。酒店的工作人員對我們在河內住宿期間的遊玩建議提供了很大幫助,並且隨時可以回答我們可能提出的任何問題或要求。我們強烈推薦任何到河內参觀的人入住該酒店!

1  感謝 Johnny G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
3 週前的評論 透過行動裝置

我們訂了兩天的房間,第一天因為原訂的房間空調故障所以經理馬上幫我們安排旗下的飯店,處理的相當合宜且迅速,因為我們接下來有郵輪的行程,飯店也幫我們聯絡變更接駁地點的事宜,第二天更是幫我們升級了房型,非常貼心。飯店的交通位置離市區很近非常便利,飯店的服務人員的服務更不用說,我給予高度的肯定。服務人員會盡力滿足我們的需求,如果你需要機場接送也可以請他們代訂,非常方便噢!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 IrisW540
2018年8月13日的評論 透過行動裝置

我們在這邊受到非常無微不至的照料,而且所有的服務員都非常的熱心。他們甚至協助我們租用摩托車,幫忙我們停車,還有歸還。讓我們在短短的河內行程之中能夠有效地利用時間,所有的員工臉上都掛著笑容。這間房間比河內其他的房間大,而且非常的安靜,相信我在吵雜的河內,晚上的安靜是難能可貴的。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 JoannaP4236
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

我和我妻子去越南河內的時候,在這裏待了兩個晚上。這裏的工作人員非常樂於助人。他們真的幫了我們很多。我們從下龍灣回來后,在我們下一個行程出發前,他們提供了我們一個房間去洗澡。水療設施很棒,我體驗到了一生中最好的按摩體驗。謝謝你們,下次再見!

感謝 William C
2018年7月15日的評論 透過行動裝置

我們的下龍灣之旅期間,在這家酒店住過兩晚。服務優質周到,是我們呆在越南兩個星期里最好的。前台工作人員熱情友好,樂於助人,竭盡全力滿足我們的需求。去河內旅遊千萬不要錯過這家酒店,強烈推薦!對了,酒店位置得天獨厚,交通便利!贊!

感謝 Laura A
2018年7月7日的評論

來這間酒店入住3日,酒店位於舊城區內,要步行前往市內不同景點都十分方便。員工十分有禮貌,而且都能說流利的英語。酒店每日提供早餐,而且餐廳也提供午餐及晚餐,要是不想外出的話,可以在酒店內用餐,反正也十分出色,可以一試。

房間建議: 高層的房間有窗,相反我住的二樓房間就沒有了
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度