河內時尚水療酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 附早餐
河內奇妙Spa酒店(河內)
  • 免費泊車
放鬆酒店(河內)
  • 客房服務
  • 附早餐
南海酒店(河內)
  • 免費泊車
853 個結果
篩選條件所有語言
2018年3月16日已評論 透過行動裝置

這家新裝修的酒店服務質量是我見過最好的。工作人員他們見到你的時候都稱會主動問候你。酒店早餐餐盤也很有特色。酒店除了提供歡迎飲料和水果之外,還有老闆的熱情問候。我們的房間(403和404)都很安靜,沒有交通噪音。我強烈推薦這家酒店!

1  感謝 Poh1974
2018年1月29日已評論 透過行動裝置

我們十一月入住這酒店幾天,中間有一天去了下龍灣,翌日回到河內已經晚上9點,酒店把我原本的房間換了,名義上是升級房間,實際上那間房大不了多少,設備一樣,但是正正在接待處樓下,沒有升降機只有樓梯!而且向著街道到晚上都很嘈雜。
我還是給了「非常好」的評分,因為酒店解釋實在太晚沒有其他房間,而且最後退回了二十美金,算是做了補救措施。其餘幾晚住的普通房也算不錯,早餐即點即做。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 samsmchow
2017年12月8日已評論

在這個酒店的第一天,我在酒店的水療中心做了一次非常棒的泰式按摩。拖着我的背包旅行幾個星期之後,這正是我所需要的。服務和對細節的關注是重點。真的非常喜歡這裏按摩之前的茶和水果。高度推薦這裏。

感謝 Kay J
2017年11月30日已評論 透過行動裝置

我和我的丈夫真的很享受我們在河內的短暫停留,部分原因是由於親切友好的工作人員和酒店。他們非常熱情,好客並提供非常人性化的服務,這是一個意想不到的加分項。這個地方位於舊城區的中心地帶,但房間非常寧靜舒適。我們還去了水療中心,並進行了非常棒的深層肌肉組織按摩。強烈推薦這家酒店,這裏性價比高,有着出色的的服務/很棒的地理位置!

感謝 rubina77
2017年11月19日已評論 透過行動裝置

這是一家非常優秀的酒店!人也特別好!這家酒店雖小,但很舒適。最好的是這裏的個性化的早餐。我第二天又去了那裡,在去機場前他們還幫我們保管行李。

感謝 davinavier
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2017年11月11日已評論

在古老的河內,令人驚嘆的工作人員和完美的位置。由於洪水的原因,我們提前了两天就離開了Hoi,酒店的工作人員找到了我們的另一個地方,因為他們已經被預定了。他們第二天就來了,親自護送我們到酒店。我對這裏的工作人員說得不夠多。他們非常友好,非常樂於助人,而且知識淵博。他們每天都幫助圖書旅遊,並叫我們名字。我們的越南之旅最好的旅館。

感謝 DebbyD