河內時尚水療酒店
附近的酒店
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
  • 附早餐
河內奇妙Spa酒店(河內)
  • 附早餐
金太陽別墅旅館(河內)
  • 附早餐
河內吉博酒店(河內)
883 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

我們在這家飯店待了2晚,這裡的員工非常的友善熱情,會熱情的問候你的行程需要什麼幫助,他們的迎賓飲料非常優質讓我驚艷到,是好喝且有造型的椰子水,外加乾燥的水果乾,早餐的供應頗有巧思,員工的服務總是面待親切的笑容,使人感到非常舒服。飯店也提供價格非常親民的洗衣服務,對自助旅行的我們非常方便。 這種五星級的服務在三星的飯店真的很不簡單,排名高居不下。謝謝飯店的客服經理Mr. Pham Le ,在我們離開的時候還送了小禮物,非常貼心。我回來河內會繼續選擇住宿這間飯店。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
3  感謝 shengcole
2 週前已評論

飯店位置佳,離還劍湖步行大約5~10分鐘,隔壁就有便利商店,附近很多餐廳,評價都不錯,高價餐廳到平價小吃都有。
飯店員工服務非常好,熱情又貼心,一抵達就先送我們一人一顆椰子當迎賓飲料,之後又給予我們很多旅行的建議,也積極詢問我們的需求跟解答問題,讓人感受到無微不至的照顧。
房間乾淨整齊,沒有異味,晚上附近沒有酒吧所以也很安靜好眠,只有浴室蓮蓬頭的冷熱水不好控制,整體來說是非常優質的住宿體驗,似乎容易客滿。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 CHUN-KU L
3 週前已評論 透過行動裝置

河內時尚水療酒店真是太贊了。員工們很出色,早餐新鮮,色彩豐富。在我整個的住宿期間里,我感到被照顧得很好。員工Rachel幫我進一步規劃了在河內的遊玩路線,這酒店給人感覺很乾凈,而且保養維護得很好。感謝河內時尚水療酒店的員工團隊!

1  感謝 Quincy203
2018年3月16日已評論 透過行動裝置

這家新裝修的酒店服務質量是我見過最好的。工作人員他們見到你的時候都稱會主動問候你。酒店早餐餐盤也很有特色。酒店除了提供歡迎飲料和水果之外,還有老闆的熱情問候。我們的房間(403和404)都很安靜,沒有交通噪音。我強烈推薦這家酒店!

1  感謝 Poh1974
2018年1月29日已評論 透過行動裝置

我們十一月入住這酒店幾天,中間有一天去了下龍灣,翌日回到河內已經晚上9點,酒店把我原本的房間換了,名義上是升級房間,實際上那間房大不了多少,設備一樣,但是正正在接待處樓下,沒有升降機只有樓梯!而且向著街道到晚上都很嘈雜。
我還是給了「非常好」的評分,因為酒店解釋實在太晚沒有其他房間,而且最後退回了二十美金,算是做了補救措施。其餘幾晚住的普通房也算不錯,早餐即點即做。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 samsmchow
2017年12月8日已評論

在這個酒店的第一天,我在酒店的水療中心做了一次非常棒的泰式按摩。拖着我的背包旅行幾個星期之後,這正是我所需要的。服務和對細節的關注是重點。真的非常喜歡這裏按摩之前的茶和水果。高度推薦這裏。

感謝 Kay J