附近的酒店
984 個結果
6 天前的評論 透過行動裝置

6 天前的評論 透過行動裝置

3 週前的評論

我去越南旅行,在朋友的推薦下我們住在這家酒店。從開始到結束,我們在河內的La Siesta鑽石酒店和水療中心受到了神話般的待遇。這是我所受到的最好的旅館服務。他們超出了我們的預期——給我們推薦並安排了我們逗留的各個方面。他們甚至派了專人來幫我接手機wifi熱點和更換SIM卡——太棒了!這是我們在越南逗留期間吃過的最好的早餐。我百分之百推薦這家旅館。

2  感謝 351candacep
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

令人難以置信的地方。去哪裡都很近。服務非常友好和熱情。團隊照顧我們很好,無論是食物,飲料,旅遊或地方景點。房間很乾凈,床很舒服。這感覺就像一個遠離家鄉的家。謝謝你給我這麼特別的經歷。

2  感謝 ChristineA1841
2018年9月5日的評論 透過行動裝置

我們在越南遇到的每個人都非常好。但是這兒的工作人員更是好上加好。這真的讓我們在河內的日子好過了很多。房間非常乾淨舒適。工作人員很細心,幫助我們做我們所需要的一切。關於這家旅館,我要說的好話實在是太多了。房間包含了早餐,真是太棒了!我希望我能給出更高的評價,當我想到我在河內度過的美好時光時,我想這與酒店和員工有很大關係。我會向大家推薦,如果我還能回到河內,我一定還會住在這裏!

3  感謝 Lindsey K
2018年8月25日的評論 透過行動裝置