優雅酒店5
附近的酒店
豪華酒店(河內)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐館
  • 免費泊車
Expedia
  • 免費泊車
  • 附早餐
美的河內酒店(河內)
  • 附早餐
河內假日鑽石酒店(河內)(物超所值!)
802 個結果
篩選條件所有語言
3 週前已評論

Hanoi La Siesta Diamond酒店和水療中心地理位置優越。我們受到熱情的歡迎,有水果、果汁和濕毛巾。房間乾淨且舒適。員工們友好且熱情。房間有空調、迷你冰箱、保險箱和吹風筒。我和我的朋友在去Ha Long海灣的前後都入住了這家酒店。當我們從旅遊回來這裏的時候,在床上有“歡迎回家”的標識。考慮得非常周到。我們在國際婦女節期間入住這家酒店。酒店給了我們團隊里所有女人一根長莖玫瑰。這非常甜蜜。缺點:WiFi信號在房間不是最好的——浴室很小——房間有不同的格局(有些房間比其他的大),但價格是一樣的。

1  感謝 Kristina C
2018年1月26日已評論

酒店位於河內老城區,幾分鐘就可以步行到商店和水上木偶劇院。工作人員非常友好和樂於助人。客戶關係經理亞歷克斯先生特地來到我們的房間, 確保我們住宿期間一切順利。工作人員漢娜女士和珍妮總是隨時準備好回答我們可能會遇到的任何問題。另一名工作人員杜伊先生是如此友好, 他陪着孩子們確保他們有賓至如歸的感覺。沒有什麼更多的要求了。真正的5星級酒店不管是它的位置還是服務, 房間也很乾凈。

2  感謝 Holidayfoods
2017年12月20日已評論

我們在這裏住的很開心,這就使得其他同類型的酒店看上去很不專業。服務很友好,熱情好客,並不會刻意巴結,房間很漂亮,規模不小,床品按任何標準看都很舒適,不過我們住的是11層的一個角落房間,所以晚上需要額外加一張毯子,浴室和淋浴都很棒,樓上的食物很好吃(我吃過的唯一好一些的餐點是我在從紐約飛來途中的卡塔爾航空餐),位置很好,去湖邊和老城區以及法國殖民區都很方便。唯一不足的地方是這個地方是如此美好放鬆,讓人對喧鬧的街道環境變得有點難以接受——不過我也不是在抱怨啦!我只會非常真誠地推薦這個酒店。

3  感謝 Peter S
2017年12月7日已評論

我和先生住了四天。我們一進到酒店登記,就有一種被當作貴賓的感覺。早餐、客房設施,友好樂於助人的工作人員,以價格來說,這些實在是非常好。酒店為我們留下了美好難忘的體驗。地理位置很便利-離還劍湖很近,附近有很多商店。餐廳在12樓,晚餐很不錯。如果下次還有機會造訪河內,我還會選擇這間優雅酒店5。

2  感謝 kom117
2017年11月30日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店的短暫住宿很愉快很享受。員工很溫暖,友好,熱情。Janine Lee是一個可愛的女主人,對她來說沒什麼是困難的。我們的巴士早上6:45出發,早餐通常在早上6:30提供,但是員工很樂意幫助我們,所以我們還是得以吃了早餐,帶着外帶盒,在早上6:45到達了沙巴巴士站,剛剛好,太驚人了!當然,我們會再次使用EHG酒店服務的,特別是河內西斯塔鑽石酒店

1  感謝 Buotman
2017年11月17日已評論 透過行動裝置

我們從順化搭乘夜班列車過來,清晨抵達這裏,而且要等接我們去下龍灣的車:他們讓我們洗澡並休息,然後再出發。 當我們玩了一天回來后,再次迎接我們的是熱烈的微笑和雞尾酒。 在La Siesta鑽石酒店度過了三個晚上,由於員工非常好,尤其是Alex和Christina,以及其他人,使我們覺得像在家一樣。 我們也喜歡頂層餐廳 - 美食俱樂部:食物超級好吃。 這絕對是我們旅行的一個亮點。

2  感謝 Mila-and-me